みんなのレビューと感想「冷たい王と身籠り妃」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
試し読み
試し読みだけでも、ストーリーがわかる感じ!期待感けっこうあるけど、追加ポイント考えながらかな(^^;)今のところ半々な感じ!
by カーボ- 0
無料試し読みを読んでみたら内容が面白くて最後まであっという間に読み終わりました。でも課金してまで読むかは考え中ですかね。
by ミミンちゃん- 0
無料分まで読みました。うーん、あまりはまらず、購入まで至ってないです。絵は好きなんだけどストーリーがいまいちわからず。
by どんぐりはちくりしょーん- 0
身籠り
タイトルからして、無理やり系の可哀想なヒロインの話を想像しておりました。時代設定はいつのどこの国だろう。
by 優沙子2- 0
アジアドラマ的な??
小さな村で住んでたのに王の息子って💦昔好きだった子を王宮につれてくるし、、離れる前に子供出来てたとか今後どんな展開になるの?
by Kidsママ13- 0
なんだかなあ。話は特に悪くもよくもないんだけど、題名がな。なんか題名で状況説明に使うのが今日びの選択なんかな
by カンヌシ- 0
読んでてつらい
好きなのに引き離されるふたり。立場の違いとかでうまくことが進まないのはわかるけど、ストーリー上そうなのだろうけど読んでて凄い凹まされる、読んでてつらい。ふたりがかわいそ過ぎてストレス。口直しにハッピーなストーリー読まないとモチベ上がらない。
by リーナリナ- 0
まだ
無料分を読んで、まだ途中。絵も時代設定も好きなのだけど、なかなか入り込めない。話し運びが難しい?のか
by ダボス- 0
正直兄弟同士って気持ち悪いけど、漫画のなかだとドキドキ。そして血が繋がっていないくらいのそれがいちばんドキドキ。
by みそぼぬ- 0
無料分しかまだ見てないけど、続きが気になります。こういう時代が違うラブストーリーってすぐにハマってしまう、、、
by ササキサン2319- 0