みんなのレビューと感想「冷たい王と身籠り妃」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
なんか。。よくテレビでやってるような内容の話で。。
どうなんだろ。。面白いのかはよく分からない。
身籠りってタイトルにあったから、まだ産んでないと思ったら、既に産んで10年も経ってた。汗by pao14pao- 0
最初は面白かったけれど
誤解がとけだしてからのストーリー展開がイマイチになってきた感じです。エッチな場面もほとんどなく、そのうち読まなくなるかも。
by fmisa- 0
身籠り?
身籠った状態で後宮に来るのかと思ったら、もう産まれてる?!?!
優しいタッチの絵なので、設定に対して良くも悪くもドロドロしておらず、読みやすいです。by あゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ- 0
無料ページ読み進め…後の展開が気になり、購読しようと思います。ただヒロインの性格が、一歩引く的な感じでちょいイライラ(笑)
by ak9116- 0
一気読みをしました。が良くある感じの話しだとは思った。なんだけど何故か惹き込まれてしまった。幸せになる所を早くみたいです。
by めいぷるしろ- 0
。
うーん、最初は気になってみてましたがなんだかイライラしてきてやめてしまいました。
続きは購入しなくてもいいかな…by ぽぽ- 0
まぁ、よくドラマとかである感じの話ですね。
続きは気になります。
これから、正妻の人が、どんな嫌がらせするのか、王は毒でとうなるか、気になりますby りみなゆ- 0
これからって時に無料が終わった!もうちょっと、ためてから、気持ちをジワジワと出して来ても良かったんじゃなきかと。連れてかれた、子供そだててる!再会!やっぱ好きーみたいな早い!
by まちぼうけ- 0
絵が少し古い感じがするかなぁ。もっと美しい絵ならはまるお話なんだけどなぁと思います。
レイロンはシャオランの彼を想っての行動に気がついてって感じですよね。まだ始まってばかりで、面白くなりそうな予感はします。by ダメ恋はまる- 0
好き好き!
時代もの、大好きです。けど、10年余り、早すぎでない?もっと楽しみたかったよな!!早くて、2人の本心気づきなさい。
by オハゲマル- 0