みんなのレビューと感想「殺意を込めて愛してる」(ネタバレ非表示)

泣いた

最後が切なくて泣いた。でも悪い奴でも色んな人を殺めてはいたのは事実だしこうなるしか無かったのかな。
    でも。生きてて欲しかった。小さい頃から出会ってて昔から好きだったよ。なんて、最初で最後、そして最高のプロポーズ、、
    辛いけど読んで良かったです。ただ生きてて欲しかっから星はマイナス1で。
    個人的に玉木さんかっこいい。

両親が黒瀬組に殺されたからの復讐劇が始まった。20話時点で、まだ状況把握できず。でも何となく、復讐せず恋に落ちるのかな?

サイコ

ちょっと衝撃的な悲しいシーンから始まりますが、サイコで賢そうな彼がどんな風に変わって行くか楽しみです。
    彼女が、彼に家族を奪われてても染められるか?楽しみです(笑)

ドラマ化の前から読んでました!

入って行ってはいけない世界とわかっていながら、惹かれていく姿が美しい漫画でした。ら彼女だけに見せる優しさもあってドキドキしました。

おもしろい!

なんとなくタイトルに引かれて読み始めました。始まりは憎しみからだけど、二人は引かれあっていくに間違いないな!と、話が進むにつれ面白くなってきます。

by 5ま

この物語は…

ラストが辛すぎます。何とか生きて幸せな最期を見たかった物語だと思いました。やっぱりみんなが幸せがいい。

独特の雰囲気。

独特のメンズの雰囲気。ストーリーが強烈で面白い。恋愛の綱渡りが気にならない程、ストーリーが気になる。

マンガの中のヤクザ物が好きで読み始めましたが、絵はまあまあ好きな感じでバイオレンスやラブな感じもほどよくて良い!

サスペンス?

伏線があちらこちらにありそうで、一字一句と絵を見逃さないように読んでいますが、まだまだわかりません!

ヤクザ系によくある恋愛ものとはひと味違って、人間模様とさまざまな心の葛藤が気になり、個人的には好きな作品です。