みんなのレビューと感想「殺意を込めて愛してる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙絵に惹かれて読み始めました。
    少女漫画ではなく女性漫画なので、バイオレンスなシーンも大人なシーンも有ります。
    タイトルで察しがつく展開…わかりやすくて良いです☺️
    わざとらしくもなく、おちゃらけたコマもなくシリアスに描かれているので私は好きです。
    裏社会ものなので万人受けする作品ではないと思いますが、とりあえずおすすめです。

サイコ

ちょっと衝撃的な悲しいシーンから始まりますが、サイコで賢そうな彼がどんな風に変わって行くか楽しみです。
    彼女が、彼に家族を奪われてても染められるか?楽しみです(笑)

どうだろう

やくざもの恋愛ストーリーでも、これはないんじゃないかな…。確かに息子が自分の親を追い込んだ訳じゃないけど。

毎日無料分の10話だけ読みました。表紙の絵に惹かれて読み始めましたが、ストーリーはいまいち感情移入できない感じです。

by shufu

恋と弾丸が、おもしろかったので、読みました。ちょっと、似てる感じがします。もっと、無料話数が、多かったら、良かったです

ヤクザ系によくある恋愛ものとはひと味違って、人間模様とさまざまな心の葛藤が気になり、個人的には好きな作品です。

敵だけど好きになるの?

無料分だけ読みました。ヤクザものはあんまり好きじゃないのもあって、最初から抵抗感があったのか、無料分だけでしんどくなりました。よくありがちな愛してはいけない人を愛しちゃう感じのやつなのかな?そして今ヤクザになったのには訳があるってやつかなぁー?

by Ciano

サスペンス?

伏線があちらこちらにありそうで、一字一句と絵を見逃さないように読んでいますが、まだまだわかりません!

独特の雰囲気。

独特のメンズの雰囲気。ストーリーが強烈で面白い。恋愛の綱渡りが気にならない程、ストーリーが気になる。

ポイント欲しくって無料分の途中まで読みました!
    両親をヤクザに殺されて、復習する
    なんかなぁ(>_<。)
    面白くないからもう読まない