みんなのレビューと感想「殺意を込めて愛してる」(ネタバレ非表示)

絵柄があまり好みではないけれど、ストーリーがなかなか良い。復讐心、心の闇、どこか不穏な雰囲気を纏った者…さあどう着地するかな…?
by ERK.-
ヒロインの両親を○したのは若頭じゃなく、その親つまり親分?
だってヒロインの見た刺青と若頭の刺青は違う、若頭は腕に刺青がない!
なぜヒロインはそれに気づかないのだろうなぁ?
若頭はヒロインが好きなのかな?
まだ途中ですが、ハッピーエンドを期待して完結まで読みますね👍by 人生は無情-
リアル
社会の現状がこうだと思うと怖いけど、謎に満ちた部分が知りたくて読んじゃう作品。先がどうなるのかがすごく気になる。
by トトリーニ-
怖っ!!!!
絵も個人的にはあまり好きではないこともあり、雰囲気がつかみづらい…故に楽しくないと思ってしまいました。なーんだかわかりにくい設定?ストーリー?でした。
by るふんちゃん-
終わりが…
ヒーローとヒロインが結ばれたとしても、ヒーローは犯罪に手を染めていますので、刑務所行きは免れません。最悪、出てこれない可能性も考えると、こういう結末になって仕方がないのかな、と納得するしかない終わり方でした。
by ぐりぺん-
うぅ、悲しいストーリーですね
周りを敵に回してもどんなに許されなくても
二人には結ばれてほしかったなぁー
漫画だしby チョコミルクk-
モヤモヤ…
ハッピーエンドではないので、ハッピーエンド厨の方はご注意ください。まあ、ヒーローは許されないこともしているので、こういう結末じゃないとどうしようもなかったんですかね。
by もくせい-
なんかこれまでにないストーリーですね。って私がこーゆー系を読まなかっただけ?ヤクザ恋愛は好きで読んでたけど、こんな切り口もあるのかー。
by nn21-
私は好きかな
極道系が好きで、すごく過激なストーリーからスタートだけど段々と少しずつ主人公の気持ちが変わって行く?その流れが見ていて人間味がある。まだまだ気になるわー!
by なみえだいすき-
カッコいいストーリーです!ふたりともキレイに描かれていて好みです!怖いイメージがありますがストーリー的には、いいですね!
by omtomt-