みんなのレビューと感想「編集さん(←元カノ)に謀られまして 禁欲作家の恋と欲望」(ネタバレ非表示)

んー

無料お試しの短いコマだけだと、あまりそそられませんでした。短いからこそ、気になるから購入しようかなと思える場面があったらいいな。あと、男の子の顔のパーツ、少し配置が変に見えます。

この作者さんが好きで

兎山さんの作品が好きでよく愛読しています。結構いろんな方と共同作品を出すことが多いので、いろんなストーリーが読めて楽しいです。

編集者さんと

編集者になって、担当酒が上を受賞する事は最大の喜び。そんな二人三脚で頑張ってきた作家さんは実は元カレで。普通に接してきたけど気づいたら関係がまた変化して

もなかさん

もなかさんの原作満画、たくさん読ませていただきました!今作も恋の行方をたのしみに、でも編集さんと作家さんパターンもわりとあるもんですね。

読みやすい

絵はクセのない感じでとても読みやすそうだなと思いました。
    漫画家さんって作家さんのことがよくわかるから、作家という設定多いですよね(笑)

絵がきれい

絵が綺麗だからだからすんなり入る。
    小説家と担当の編集さんっていう設定もいいよね。
    嫌いで別れたわけじゃないから読んでてドキドキする

レビュー

みなさんのレビューをみて、辛口評価と高評価の差があるなぁーと思い、気になり試しに読んでみました。
    うーん…って感じでした(笑)

表紙を見てのぞいてみましたが、うーん絵があまり好きなタッチではなかったので購読は迷いますが。ストーリーは読んでみたいなと思う!

うーん、、、

漫画家ものは…久しぶりです。なんかまだ全然よく分かりませんが、絵自体はぁまぁで嫌いじゃないです。元カノ?が謎ですが。

元カレ元カノ関係の男女が作家と編集者という関係でお仕事している設定は面白いのですが、、絵が子供っぽいというか雑に見えるのが残念