みんなのレビューと感想「編集さん(←元カノ)に謀られまして 禁欲作家の恋と欲望」(ネタバレ非表示)

なんだかんだ気になる!!

全然どうなるか分からないけれど、何だかとっても気になるなぁ。どうなるの〜、兎山もなかさんの原作だから、きっとハズレ無し!

よく分からない

タイトルに興味もってお試し読みましたが、さっぱりよく分かりません。他のお試しは数ページでも引き込まれるものが多いけど、これはそうでもないですね。絵が綺麗で、少女漫画っぽくて好感度は高いです!

んー

無料お試しの短いコマだけだと、あまりそそられませんでした。短いからこそ、気になるから購入しようかなと思える場面があったらいいな。あと、男の子の顔のパーツ、少し配置が変に見えます。

謎すぎる…

こな作家さんの作品は一癖も二癖もあるので、ハマっちゃうんだよねー。作画はいろいろな人が書いてるけど、ストーリーが面白いとハマるよね。

よくある元カレと仕事を一緒にするパターン。もうどっちも未練タラタラのくせになかなか先に進まなくてもうモヤモヤしちゃうけど、面白くて読んじゃうんだよなぁ。

by h.y.r.h

うん

まだ3話だけですが、話のテンポもなかなかいいし絵もキレイだし読みやすいと思います!ただ、ちょっぴり一話、一話が高いのが残念かな…

この作者さんが好きで

兎山さんの作品が好きでよく愛読しています。結構いろんな方と共同作品を出すことが多いので、いろんなストーリーが読めて楽しいです。

編集者さんと

編集者になって、担当酒が上を受賞する事は最大の喜び。そんな二人三脚で頑張ってきた作家さんは実は元カレで。普通に接してきたけど気づいたら関係がまた変化して

面白そう

無料話だけだとほとんど話が分からないけどなぜだか面白いだろうな、と思った。が、課金して読みすすめようか、どうか悩む。

大好きな作者さんの作品です。
    いいところで配信が終わっているので早く続きが読みたい。
    ヒロインの策略とはいったい何なのか?