みんなのレビューと感想「ゆるふわ清楚な女教師が教え子の男子生徒と学校でナイショでイチャハメする話」(ネタバレ非表示)

なかなか!

無料だけみましたがサンプルは短くて製品版をみないとなかなか中身が伝わらないようにうまく誘導できてる。だが内容的にはありきたりなのでそんなに長い話ではなさそう!先生はエロい身体してるし表情もエロいので高評価

絵が綺麗です‼️

ポイント高いので、ところどころ読みました。刺激的で興奮します。エッチなシーンも細かく描かれていて好きです。

めちゃエロイです。

学校も休まずに行くだろうなあ‼️この作品の絵のタッチは自分好みです。無料版を読みました。購入はもう少し考えてからにします。

皆から可愛くてスタイル抜群と言われている女の先生。男子生徒からも女子生徒からも人気があり顔も可愛い。
    その先生が好きなのは主人公の男の子。

どうなるんだろうか気になる

絵が…あんまり好きじゃないけど先生は可愛いですね、男の子の顔が出てないので創造力に欠けるけど今後は出てくるのかな?

あるわけがない設定で絵も大したことないんだけれどなぜかとても読みたくなる作品です。ヒロインがゆるふわなのがツボでした。

by Amazo

優越感

優越感、ですよね。皆のあこがれの先生と付き合ってるんだから。しかも、オトナの関係だなんて。先生も先生だなあ。

こんな先生がいたら・・

学校も休まずに行くだろうなぁ?ストーリーは相変わらず面白くないけど 言葉の意味がわかるから星1とゆるふわ可愛いからもうひとつで星2

絵が綺麗ですごく読みやすい作品でした。
    ストーリーはありがちだけどすごく面白くい作品だとおもいます。

by ゆあ5

恋愛

好きになったら、しかたないけど、先生と生徒でしょ
    彼が卒業するまで待ちなさいよ
    それから、ちゃんとお付き合いした方が良いのにね