みんなのレビューと感想「天野くんと恋なんてしない!」(ネタバレ非表示)
かわいい2人です!
天才天野くんにどうしても勝てない高秀さんは天野くんを観察します。
そして天野くんの弱点を探るためお付き合いをして近付きますが、根が真面目でピュアな2人。
何をしてもほんとにかわいい!
特に天野くんの天然ぶりにはほっこり癒されます!by きままなアーノルド- 0
まだまだ途中ですが
私にとってギャグ漫画ククリです。ピュア過ぎて可愛いけど、面白いです。素直すぎる天野くん。楽しく読ませていただいてます。
by むっく43- 0
可愛い
初々しくて可愛い2人です。
気になるところで2巻が終わっちゃいましたー
今後の展開が楽しみです!!!by みちみちさん- 0
おさない。
可愛い。幼い。4コマ漫画になりそう。かぐや様は〜を思い出した。
メイン2人の性格がかなりステレオタイプで(特に男子)あまり感情移入はできなかったけど、ニヤニヤ笑いながら読むにはちょうどいいかも。by komakomako- 0
天才で天然な天野くんと、なんとか天野くんに一矢報いたい万年2位の高秀さんのやりとりが面白いです。
高秀さんが優位に立とうと頑張っても天野くんペースになってしまう。展開がどうなるのか気になって次々と読みすすめてしまいます。by あんかけ焼きそば- 0
天才天野くんが止まらない!
そんな暴走気味の天野くんがかわいい。天才なのに 鼻にかけてるわけではなく 天然キャラだし。
主人公に惹かれてから どんどんキャラ変していく天野くんを応援し続けます!by にじタロウ- 0
勉強頑張る彼女は、どうしても1位になれず・・1位の彼が気に入らない!
から始まった二人なのだが・・
あらあらという感じで・・楽しみですわby 少女マンガ大好きっ子- 0
お互いの勘違いから始まるボタンのかけ違い状態がかなりおもしろい。
二人とも成績上位者なのに恋愛に関してはポンコツ。
特にヒロインの思い込みには笑ってしまいます。by ミルミルさん- 0
天野くんの最初のイメージが違う…
天野くんは天然キャラなのかな?
ライバル視している天野くんと付き合うことになったけど、結構お似合いなのかも!by mh匿名- 0
天野くんと恋する話❤️
『天野くんと恋なんてしない!』ってタイトルなのに…読んだら、めっちゃ恋してました!笑
天野くんは天才タイプの高校生。
特に努力しないけど、学年一位✨
スポーツまで万能✨
ヒロインの高秀夏帆は努力型
…でも、学年二位💦
ライバルを観察していたら目があって
恋だと勘違い
そして、何故か付き合う事になった…そんな感じ
でも、ヒロインの素直じゃ無いんだけど…
気がついたら天野くんを好きになっている
そんなヒロインがなかなかウブで可愛い💕
なかなかキュンキュンできますよ♪by メゾ・ピアノ- 1