みんなのレビューと感想「天野くんと恋なんてしない!」(ネタバレ非表示)

かわいい2人です!

天才天野くんにどうしても勝てない高秀さんは天野くんを観察します。
    そして天野くんの弱点を探るためお付き合いをして近付きますが、根が真面目でピュアな2人。
    何をしてもほんとにかわいい!
    特に天野くんの天然ぶりにはほっこり癒されます!

秀才だけど全然キャラは違った2人の少しズレた恋愛感覚とやり取りがたまらなく面白いです!この先もこの2人らしくゆっくりと恋愛が発展していってほしいです♡

まだまだ途中ですが

私にとってギャグ漫画ククリです。ピュア過ぎて可愛いけど、面白いです。素直すぎる天野くん。楽しく読ませていただいてます。

可愛い

初々しくて可愛い2人です。
    気になるところで2巻が終わっちゃいましたー
    今後の展開が楽しみです!!!

なんかおもろーい

ここまで天然な天才はきっと存在しないだろうけど、
    可愛らしい&笑える。

2人がちょっとずつズレてる感じだけど、素直な反応も可愛いくて笑える。

おさない。

可愛い。幼い。4コマ漫画になりそう。かぐや様は〜を思い出した。
    メイン2人の性格がかなりステレオタイプで(特に男子)あまり感情移入はできなかったけど、ニヤニヤ笑いながら読むにはちょうどいいかも。

天才で天然な天野くんと、なんとか天野くんに一矢報いたい万年2位の高秀さんのやりとりが面白いです。
    高秀さんが優位に立とうと頑張っても天野くんペースになってしまう。展開がどうなるのか気になって次々と読みすすめてしまいます。

天才天野くんが止まらない!
    そんな暴走気味の天野くんがかわいい。天才なのに 鼻にかけてるわけではなく 天然キャラだし。
    主人公に惹かれてから どんどんキャラ変していく天野くんを応援し続けます!

勉強頑張る彼女は、どうしても1位になれず・・1位の彼が気に入らない!
    から始まった二人なのだが・・
    あらあらという感じで・・楽しみですわ

ツイッターで話題になってて、よんでみたらおもしろくて続きが気になってよみだしました。というか、「おかん系男子かなたん」の作者さんがかかれた作品じゃないですか!そりゃおもしろいに決まってますよ〰️!
    高秀さんの天野君への嫉妬(これが好きですw)。天野君の勘違いから始まった高秀さんとの恋。天野君の天才が故の苦悩。これからも楽しみにしています。