【ネタバレあり】私を変える甘い指先~はじめては全部浅葱社長に奪われる~のレビューと感想(9ページ目)
甘々社長
なのは分かるのだけど、言葉がないのはそりゃヒロインは戸惑うし、不安になっても仕方ないとは思うけどなー。秘書の人の方が一緒にいる時間長いのでは……?
by kanaこ- 0
地味だった彼女に,花を咲かせてくれた社長。社長も彼女の優しさで、生活がかわっていくんだろうけど。周りが邪魔!
by ショーチャン- 0
魅力を引き出す為にカットモデルになってほしいと言われ、かなりイメチェンするのかと思ったら、前髪揃えて後ろも揃えただけだった。絶賛されるほど変わっていないと思います。
by エッグプラント- 1
うーむ
なんとも、早い展開にビビる(汗)
社長は、なにか魂胆があるのかないのか・・・。
ただ、主人公の子に幸せになってもらいたいなぁ。by ひまじんちゃん- 0
非現実的なシンデレラストーリー
静かな更衣室が好きで一本早い電車で出勤する主人公。お茶を入れるのが上手で社長に見初められ・・・そこからのシンデレラストーリーです。ちょっと非現実的かな。
by かおりん2001- 0
野々花さんの魅力。
浅葱さんがなぜ野々花さんに魅力を感じたかをもう少しうまく伝えて欲しいです。髪型だって眼鏡だってとってしまったり、直しさえすればこんなに魅力的な女の子だったって少し伝わりません。でストーリーの方向性は楽しみです。
by 光チャン- 0
無料分だけ、読みました!
現実には、ありえなさすぎて、内容が入ってきませんでした、あと個人的には、絵が少し微妙かな?by むにえるぽん- 0
ちょっといきなりすぎない?流されすぎじゃないかー?
続きは気にはなるけども。。
かわいいのってメガネしてても分かる気はするけどね。by あもーさ- 0
好きな人は好きかも
私は秘書が好きになってしまったので、これからは読まないと思います。。
社長より、秘書の方とくっついた方が良いのでは?
主人公にもイラッとしますし。。
話も長くなってきたので、早く終わってほしいです。。by イグちゃん- 0
いやー面白いですねぇ!絵もキレイだし読みやすいです。威張った人ではなくて、有名なのに優しい話し方、表情にグッときます
by しょーみゆ- 0