みんなのレビューと感想「私を変える甘い指先~はじめては全部浅葱社長に奪われる~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵もキレイだしヒロインも可愛い。ストーリー展開はなかなか唐突だけどシンデレラストーリー的な内容だからいっか、という感じ。早くラブラブすぎる2人が見たい
by ロビコ-
コミュ障で自己肯定感が低い主人公がスパダリ社長にみそめられる。展開が早いのでまどろっこしいやり取りとか見なくていいところが良いです。
by うさぎの母-
こんなにいきなりすごい社長に認められて、今までの生活とは一変しちゃうものなんだね!がんばれののかちゃん
by もこもこもももこ-
地味で自信のない彼女のシンデレラストーリーなのか。まだ途中までしか読んでいませんが、なぜ社長の目にとまったのか。気になります。
by ハッピー1028-
地味な事務員が。皆んなが振り返るほどの変わりよう。それを見抜いた社長素敵です。お茶の淹れ方が、毎回同じ。でも持ってくる人が違うまでみてる洞察力すごいなあー
by ふひす-
なんともいえない
無料分まで読みましたが…
なんともいえない…主人公に恋心があるとしても社長さん…セクハラというかなんと言うか…流れ的に早すぎて私は入り込めませんでしたーby おなた-
うーむ
なんとも、早い展開にビビる(汗)
社長は、なにか魂胆があるのかないのか・・・。
ただ、主人公の子に幸せになってもらいたいなぁ。by ひまじんちゃん-
無料途中まで読んだけど、なかなかやばい最長だ。イケメンだからって。許されるのかーってストーリーに思ったけどマンガだからいいのか!
by 洗濯大好き!-
耐え難い
業界のあるある女性のねたみ
嫌がらせムカつきますが耐えて
心の声がかわいい本当の愛を知って
美しさに磨きをかけるのよ‼️by スマイル😊-
展開速すぎて
これでいいんですか〜って言いたくなる展開の速さってどうなのかな⁉︎控えめで恥ずかしがり屋のはずが大胆
by ななからこ-