みんなのレビューと感想「私を変える甘い指先~はじめては全部浅葱社長に奪われる~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

魅力を引き出す為にカットモデルになってほしいと言われ、かなりイメチェンするのかと思ったら、前髪揃えて後ろも揃えただけだった。絶賛されるほど変わっていないと思います。
by エッグプラント-
カワイイ
展開が早くて、何回か読もうと思います。カワイイのでストーリーより絵に意識が向いちゃうのかな?
続きが楽しみですby 塩あんぱん-
まさにシンデレラストーリーな展開でにやにやしてしまう。天然がすぎるかわいいヒロインの変貌っぷりが楽しい。
by ことり719-
うーむ
なんとも、早い展開にビビる(汗)
社長は、なにか魂胆があるのかないのか・・・。
ただ、主人公の子に幸せになってもらいたいなぁ。by ひまじんちゃん-
無料途中まで読んだけど、なかなかやばい最長だ。イケメンだからって。許されるのかーってストーリーに思ったけどマンガだからいいのか!
by 洗濯大好き!-
非現実的なシンデレラストーリー
静かな更衣室が好きで一本早い電車で出勤する主人公。お茶を入れるのが上手で社長に見初められ・・・そこからのシンデレラストーリーです。ちょっと非現実的かな。
by かおりん2001-
途中まで読みました。
社長は磨けば光る原石を発見したのかな。
社長に綺麗にしてもらって
恋もできたら最高ですねby あいあいあい7-
野々花さんの魅力。
浅葱さんがなぜ野々花さんに魅力を感じたかをもう少しうまく伝えて欲しいです。髪型だって眼鏡だってとってしまったり、直しさえすればこんなに魅力的な女の子だったって少し伝わりません。でストーリーの方向性は楽しみです。
by 光チャン-
ないなぁ…
無料分だけ読みました。
コミュ障の地味子ちゃんが、実はかわいいていうキャラ設定はわかるのですが、展開が早すぎて読者が置いてきぼりです。
あんな初対面で手を出したら、セクハラでは?と思うし。
やり手ではなく、ヤリ◯ン社長になってしまう。
あと男物のシャツが必要で社長が脱いで貸すて展開もなに?て思うし。
強引な男性が好きな人は楽しめる展開だと思いますが、続きを課金してまで読みたい内容ではありませんでした。by とぅ~とぅん-
無料分だけ、読みました!
現実には、ありえなさすぎて、内容が入ってきませんでした、あと個人的には、絵が少し微妙かな?by むにえるぽん-