みんなのレビューと感想「私を変える甘い指先~はじめては全部浅葱社長に奪われる~」(ネタバレ非表示)

NEWいい感じに?!
変えてくれるのでしょうね。自信持てるようになったら良いですね。
ヒロインさんは何歳でしたっけ?社長さんが28歳で、それより若いのでしょうね?!
私も若い頃は、男性の美容師さんに髪の毛を扱われるのは、恥ずかしかったです。by 観光地佐世保-
NEW社長が野乃花を好きになった理由が良く分からないです。一目惚れに近いのかなと思いますが、あまりにも出来過ぎていますが、漫画なので深く考えずに楽しんでます。
by こよここよこ-
素顔隠しの名人です。
周りの失礼な発言のせいで自信を無くしていたヒロインですが、本質を見抜いてくれた王子様に見初められます。優れた人は、人を見抜く能力もあるんですね。ヒロインには幸せになって欲しいです。
by 日本マクドナルド-
今後が楽しみです
最初は「絵がちょっとなぁ」と思っていましたが、話の内容に引き込まれて一気読みしました。ステキな展開に期待しています!
by サマーチャイルド-
続きが早く読みたくなります!シンデレラストーリーみたいで、きゅんきゅんします!ヒロインがこれからどんな経験をしていくのか楽しみです。
by 寿司くださーい-
tu
この物語が大好きです。
男女の主役のやり取りも魅力的だ。
もっと素敵な女性キャラを見てほしいです
続きのストーリーが楽しみですby hanakagari-
浅葱さんが見つけたピュアラブ
誰の目にも触れさせたくなくて寝室に写真パネルを飾る熱愛ぶり
愛される幸せを感じるヒロインby よしまみまみ-
ちょっと展開が早過ぎて、シンデレラストーリーなんだけど、何となく気持ちがついていきません。もう少し気持ちが持っていかれるようなエピソードがあったら良いのかなぁと。
by パン好きなひまわり-
どうなるのか?気になってしまう!
社長のヒロインへの溺愛っぷりが半端なかったです!!
2人がどうなるのか?続きが気になって仕方がないです!!-
芸能人?
ダイアモンドの原石ってこういうことをいうんだろう。みる人が見ればすぐわかる。でも他の人には見せたくない。自分の手で美しくしたいのかな。
by きゅうさま-