みんなのレビューと感想「私を変える甘い指先~はじめては全部浅葱社長に奪われる~」(ネタバレ非表示)

かっこいい

社長ー!カッコ良すぎて好き!惚れてまうやろ!カットしたら別人で、夢があるよね!私もこの漫画を見てから仕事行くからちょっとテンション上がっていけます

憧れ!

みんなこんな初めてを望んでいると思います!こんなハイスペックで全て揃っているのはやはり羨ましいです。

シンデレラストーリー

定番ともいえる、地味めの女の子がスパダリから愛される、シンデレラのようなラブストーリーですが、評価については微妙と判断されやすいかもしれない。

出会いからモデルになって好きになるまでいきなり急展開過ぎるんですけど…美容師さんてなんかかっこよくていいなーと思ってしまった

恋?に発展までが急展開過ぎ。
    無料分まで読み、以降は各々のコメントから察するに、内容薄そうなので課金無しで終了。

by lapin55

女性にオススメ!

いくら格好が地味でも、仕事相手の顔の良しあしで態度を変えない姿勢に好感が持てます。幸せになってほしいですね。

ウ~ン!

押しまくるのにどうなるのかわからないのが、モヤモヤするけど、楽しみでもあります。これからも期待しています。

素敵社長

社長で素敵とくればもてるのは必然だけど。
    ひと目惚れなのはわかるけど、相手の女の子はどう見ても初心な子のだからお手柔らかにお願いいたします

気になったので読んでみましたが、シンデレラストーリーでおもしろいです。ただ展開が急で少しついていけないところもあります。

どこがいいの?

よくある、地味女の魅力に気づくスパダリというありきたりな展開の作品です。ヒロインが磨けばすごい美人、てのはわかるけど自己肯定感が低すぎてずっと自身ないし、社長もどこに惹かれてるのか謎。そして展開も急すぎていつのまに恋愛になったのかわからず、社長の行為もただのセクハラでは?と思って興醒め。

by Keropon