みんなのレビューと感想「私を変える甘い指先~はじめては全部浅葱社長に奪われる~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

よくある王子様系ストーリーですが、やはり読んでしまいます。そしてすごく面白いです。この二人、今後が楽しみ、

コンプレックス

誰にでもコンプレックスは、あるよ。周りに変って言われても。それは、個性にもなるのに‥いい人と出会えたらまた、変わる

ヒロインもかわいいし社長も素敵✨です🎵
    好みのシンデレラストーリーかも…と思い無料分読みました。
    完結見えたら戻って来ます。

地味で目立たない女性だけど・・・

カリスマ社長の目に留まったのは仕事はしっかりやるけど地味で目立たない女性。
    目立つことを避けているのに独特の空気をまとっている彼女と社長の今後に目が離せない。

シンデレラ

シンデレラストーリーだね!絵もスッキリしてて、内容が入りやすい!こんな社長最高すぎますね!続きが読みたいから、早く!!

なんだか、気になって読んじゃいました。素直に、なるのってとても勇気がいることだよねと思いながら読んじゃいました。

私を

もうタイトルからして好みな感じだったので1話無料で読んでみた!めっちゃいい!ドキドキきゅんきゅんがとまらないです

浅葱社長がやり手で魅力たっぷりなのはわかるんですが、地味で堅くて控え目なののかがなぜ受け入れていくのか?進展の速さとののかの心情に違和感です。
    それほどの魅力に違いないと思うことにして読んではいますが、もう少し丁寧ね描いてあると嬉しいです。
    進展早いのは好きです!

地道に生きてきても、認めてくれる人はいるんだなっていうシンデレラストーリーですね。
    一社員が、イケメン社長に認められるってうらやましすぎ?

by K^_^

冴えない地味子ちゃんがキレイになっていくシンデレラストーリーが好きで、無料読み終えた後、最新話(5話)までよみました。
    話しの展開が早いような?個人的にゆっくり丁寧なストーリー運びがよかったかなと思ったので☆−1で‥