みんなのレビューと感想「猫派の彼には惹かれません!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

えー

えー猫や動物絡みって結構難しいかと思う。それに恋だのって話がどんなか気になります!!けどもう課金ポイントないので次回読みたいと思います

まず、表紙とタイトルで面白そう!と引かれました^_^わたしは猫派ですが、犬派とも気が合う人もいるはず〜!

最高!

めっちゃ購入して良かった作品!!!
    もうこの一言に尽きます。2人の関係性がたまらなく好きです。読んでない方、ぜひ。後悔なし!かと。

コレも

コレも、表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって無料試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそう

これからどうなるのかな?

無料分まで読みました。
    好みが全て反対の二人ですが
    色々あってお近づきになって~
    絶対にない!と言いつつベタな展開で
    幸せになれる気がします。
    チマチマ買って読んでいきます。

日々の日常がとても自然な感じで描かれているのと、ここまで趣味嗜好が反対なのにどこか気にしちゃう。このかんじのお話とても好きです。

よかった

絵が好きな作家さん。どうぶつ物は今まであまり課金してなかったのですが、負けました。課金しております。

犬派の彼女

というより、猫派の彼氏って設定が面白くて最新話まで一気読みしました
    (我が家と逆だったので)。ワンコに対しては友人とか主人ぽく会話するのに
    猫に対して赤ちゃん言葉使ってデレデレになるのなんなんでしょうね?ww
    でも大和さんはいたってクールで優しく大人な感じなので美桜さんが羨ましい。
    そして芯が強くて思いやりのある美桜さん大好き。

警察官

で、真面目で強くて優しいし、
    見た目もよくて~。
    こんな人いたらいいよね~。
    よいところで終わってショックだ~。

えっ⁉︎無料話読んだけど、めちゃめちゃ面白かった!ストーリーを読んだ時は、そんなにかなーって思っていましたが、読んでみるとめちゃ良かった!評価高いの分かります。これはハマる!