みんなのレビューと感想「猫派の彼には惹かれません!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

何かが始まる予感

犬でも、猫でも関係ないけど
    やっぱり癒されたいときにそばにいてほしいですね。
    恋愛とか、感情でなく一緒に居て心安らぐのはいいですね。

イケメンでクールなのに、猫に夢中でかわいいです。
    素敵です。
    こんな男性が近くにいたらいいですね!!

昔から犬が大の大好きな主人公の彼女。ある日突然結婚間近だと思っていたら破局してしまった。友人を通して新たに恋人探しに街コンをすすめられたのだが。

とうなるのか気になる
    自分は猫派やけど犬の絵が可愛いから犬もいいなあと思わせてくれる漫画
    これからどうなるのかな

私も犬派なので見てて面白いです。動物についてお互いの不器用なとこが現れていいなと思いました。こんな現実あればいいなと思いながらキュンキュンしてます

by haq

もっと!

無料が少ないと思います!ってすでにはまっているからそういう気持ちになるんだろうな。お互いが犬猫の良さをそれぞれうなずけるからおもしろい。

やはり猫派

自分は猫派ですが、相手が犬派でもあまり関係ないかな。
    ただ猫大嫌いとなると話は別ですが。
    街コンでもテーマで人募集なんてしてたったけ?

私も犬派

なので猫派の彼に惹かれないヒロインの気持ちわかります。猫を吸うって何?

ほぼ正反対と言って良いほど合わない二人ですが、歩み寄る努力もするしお互いの良い面を認め合える素敵な関係です。二人を唸らせる共通点の肉球はやはり尊いですね。

まだ8話なのでこれからどのように近づいていくのか楽しみです。
    個人的に彼の警察官の制服姿が好きです。

by 幻師

犬派も猫派も(pq゚∀゚*○)♪

無料お試しで読んでみたら、テンポも良くてスイスイ最新話まで購入してしまいました。犬と猫の良さを言い争いするのに萌えました。これからどう進展するのが楽しみです。続きが気になります。

無料分を読みました。恋愛や結婚に興味ない2人、しかも犬派と猫派なのに、なぜかいいコンビの2人が微笑ましくて面白いです。