【ネタバレあり】猫派の彼には惹かれません!のレビューと感想(13ページ目)

これからどうなるのかな?
無料分まで読みました。
好みが全て反対の二人ですが
色々あってお近づきになって~
絶対にない!と言いつつベタな展開で
幸せになれる気がします。
チマチマ買って読んでいきます。by はまこりり-
もう少し2人を見ていたかった
出会いはイマイチ。好きな動物や飲み物が正反対でも、お互いがお互いの好きなモノを尊重できたら、素敵な関係になれますね。お互いの気持ちが通じてから一気にゴールで、2人のお付き合いの様子を見たかったので、星マイナス1です。
by hirak-
なるほど
犬派か猫派かって、案外大事でよくそんな話になるのに~漫画で読むのは初めてかもしれません!いいですね、お堅い感じの警察官がかわいい猫派!笑笑
by カニえび-
猫派の彼~!
なんでしょう、猫派の男性、ワンコっぽくてかわいいです。事務方の警察官ていうところがまた個人的にツボってしまった。続き気になります。
by ちゃーすけママ-
これ好き!17話まで読了
ちょうど良いとこで終わっちゃった〜、
次の配信はやく!笑
美桜と冨士原さん2人とも超好み!!
料理屋のややこしい話しでチンタラ引き伸ばすのかな⤵って嫌な気持ちになったけど取り越し苦労だった!
すぐに解決してくれて嬉しい。この先も読みたい気持ちになりましたよ笑
私は冨士原さんみたいな男がすごく好きなので幸せになって欲しいな。
あと犬派も猫派も「動物が好き」「生き物は尊い」と思ってる人なら犬猫派になれますから
この2人が結婚する事に何の心配もいりませんね♡by 寒々-
犬派か猫派かは別れると思うけど、どっちもかわいいから動物好きならいいんじゃない?って思う。2人の進展が楽しみ。
by フォンドボー-
無料分まで読みましたが、続きが気になり、配信分全て購入してしまいました。
正反対すぎて面白いです。
こんな警察官と出会いたいです笑笑by マンガZUKI-
好感が持てます!
主人公が真面目な男女なので、素直にただただ応援したくなります。今のところの展開ですが…。犬も猫も好きになって、うまくいきますように!
by ふじふじりんご-
犬派と猫派、カフェオレ、ブラックコーヒー派と全く合わない二人・・でもお互いを知るうちにどんどん惹かれあっていくのが、面白い!続きが気になる!
by ゆかもえ-
私は猫派!
私は猫派ですので、彼との相性はピッタリだわ!と、妄想し易い漫画です。こんな彼が欲しいなー、と。出来れば犬派とはくっつかないで、と思うけど、くっつくよね、この流れ。
by すかぶー-