みんなのレビューと感想「経験済みなキミと、経験ゼロなオレが、お付き合いする話。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 80話まで配信中(47~56pt / 話)
テレビアニメから即はまりました!
作品を知りませんでしたが、今日のテレビアニメ1回目ではまりました。
2回見直しましたが、面白い。即、コミックの方にもきました。
どうしよう、コミックの方が当然先の方まで進んでいるけど、テレビアニメに合わせて、1週1回分(4話分くらい?)読んでいこうかなと思っているところ。by RとM- 0
最高でした!
全てが最高でした。
これからも頑張って続けて下さい!by km015507- 0
初々しい
ルナとリュートの初々しさがかわいいです。
ルナ、リュートがルナを好きになってくれてよかったね。
このまま結婚するのかなぁ。by りんご王林- 1
いいよ
他の連載サイトで見つけて、ついつい全部購入しました。
ルナがかわいいし、本当の恋愛を歩んで行く様子が素晴らしいと思う。by robby1018- 0
可愛い
ヒロインの子が可愛いです。
見た目派手なのに、素直で優しくて純粋なところもあって読んでて面白い。
めちゃくちゃハマりました。by 煤賀- 0
思っていたより楽しい
罰ゲームで告白するところから始まった2人の関係が思っていたよりピュアで楽しみつつ読めてます。
月愛の妹が今後略奪に入るかもと匂わせるところもありますが、今後の展開が楽しみです。by ノーname- 0
ヒロインかわいい
表紙の絵がかわいくて読みました。ヒロインがとにかくかわいい!ちょっと間抜けなところもあるけどそこもかわいい!
by 声が聞きたい- 0
なんかやたらにピュアなのよね〜
主人公の男子は、ひたすら真面目な目立たない子で、感性がやたらピュアです。
対するヒロインも、目立つルックスのギャル系な可愛い子なんだけど、恋に恋しているというか、愛に飢えているというか…。
付き合った相手に尽くす為にすぐヤラせちゃうんだけど、心の繋がりは得られず、すぐ別れてしまう様な危なっかしい感じの娘です。
何かヒロインも既にヤルとこまで経験済なのに、やたらピュアな感じで、「今までの男大丈夫?」「もっと自分を大切にしないと!」て言いたくなります。
作画もとても綺麗で、ヒロインの表情がとても可愛いく描かれています。
この2人の関係が今後どんなふうに発展してゆくのか、これからがとても楽しみです。by Elise111R- 2
かわいい二人
ギャルと陰キャ設定だけど
普通にリュウトはイケメンなんだけどなぁ。
まぁ大人しいからそんな設定なんだろうけど
二人がマイペースにすすんでいくのを
母親目でみています(笑)- 0
ギャルの当たり前と主人公の当たり前、それがずれているけど、
そのおかげで経験したことないことに感動したりして、純粋なところが見えてふたりとも可愛いです。by xytkzp- 1