みんなのレビューと感想「経験済みなキミと、経験ゼロなオレが、お付き合いする話。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 94話まで配信中(47~56pt / 話)
ヒロインが馬鹿すぎるのが心配です。
今までどんな男と付き合ってきたのか。
主人公が本当の愛を教えてあげられるのか?
ただ、可愛い見た目とペン貸してーっていう人懐っこさで、好きになっちゃう主人公もちょっとアレですが。
ちょっと辛口かもしれませんが、先が読める内容かな、と思いました。by ココココア-
きゅんとなります
二人の関係がなかなか進まず焦れったい展開ですが、可愛らしい作品です。明るく楽しい結末を祈っています。
by だめっこ-
初々しい関係がとてもいい
陰キャ主人公と陽キャヒロインの初々しい純愛漫画。ヒロインがとにかく可愛!秋からアニメもやっているので多くの人に楽しんで欲しい作品。
by グリザイア-
テレビアニメから即はまりました!
作品を知りませんでしたが、今日のテレビアニメ1回目ではまりました。
2回見直しましたが、面白い。即、コミックの方にもきました。
どうしよう、コミックの方が当然先の方まで進んでいるけど、テレビアニメに合わせて、1週1回分(4話分くらい?)読んでいこうかなと思っているところ。by RとM-
最高でした!
全てが最高でした。
これからも頑張って続けて下さい!by km015507-
初々しい
ルナとリュートの初々しさがかわいいです。
ルナ、リュートがルナを好きになってくれてよかったね。
このまま結婚するのかなぁ。by りんご王林-
いいよ
他の連載サイトで見つけて、ついつい全部購入しました。
ルナがかわいいし、本当の恋愛を歩んで行く様子が素晴らしいと思う。by robby1018-
可愛い
ヒロインの子が可愛いです。
見た目派手なのに、素直で優しくて純粋なところもあって読んでて面白い。
めちゃくちゃハマりました。by 煤賀-
思っていたより楽しい
罰ゲームで告白するところから始まった2人の関係が思っていたよりピュアで楽しみつつ読めてます。
月愛の妹が今後略奪に入るかもと匂わせるところもありますが、今後の展開が楽しみです。by ノーname-
ヒロインかわいい
表紙の絵がかわいくて読みました。ヒロインがとにかくかわいい!ちょっと間抜けなところもあるけどそこもかわいい!
by 声が聞きたい-