【ネタバレあり】すべて私のもののレビューと感想(5ページ目)

どろどろ

無料分のみ読みました。誰も善人がいなそうで、どろどろしてます。誰が幸せになっても納得がいかなそうです。

面白いです

主人公がわかりやすく悪い女で、やられたらやり返す、それらしい展開も想像は出来ますがそれでも面白いと思える漫画です。絵の感じも大袈裟ですが綺麗ですし、わかりやすくて好きです。

悪女ロミ子の一人勝ちストーリーかと思いきや違った!!!!!
    ロミ子のライバル登場でやられる立場になってきた!
    そんなライバルの出現でロミ子への印象がだいぶ変わってくる!
    もちろん良い方ではないけどね😉👍

人間としてやばすぎる性格の持ち主です
    勝手に人を見た目で判断して見下して…
    周りもなぜ気づかないんだろ?

by ooaa

気になって読み始めましたが、とにかく性格悪すぎて、自分がのし上がるためなら他人を蹴落としてでも、、ただこのまま一方的なまま進むとも思えないので逆転?先が気になります。

無料分しかよんでいないけど、ちやほかされてきた人、自分が中心になるように猫かぶって、回りも気づいていないか、みんなが言うからそうなんだろうで回りにお膳立てされていかされているかわいこちゃん

イラッとするけど、なぜか気になる

気になりますね。

ロミコが引いてしまうくらい性格が悪すぎて読んでいて驚きました。まだまだ読み始めなのでロミコの今後が気になります!

無料分読みました。

ロミコ、性格悪すぎ!垢抜けない同級生を露骨に見下したり弁当のオカズをわざと落として食べさせるなんて!
    それだけでなく垢抜けた友達を今度は泥棒に仕立てて陥れてグランプリに選ばれ芸能界デビュー。
    忘れた頃に代償が必ず付くと思いますね!それだけ敵多すぎって事

美人だけど

この作者さんの別の漫画が面白いので
    無料分 だけ読みましたが
    美人だけど性格が、、あまり酷いので
    読みたくなくなりました。

いつも楽しく読んでます!!
    絵がとてもきれいで読みやすくて
    すきです!
    これからもおうえんしています。