【ネタバレあり】すべて私のもののレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
外見が美しければいい世界を生きる主人公。
綺麗だから余計勿体ない。いつか分かる時がくるのかな。人のこころが。by mii。。- 0
最終話まで
登場人物全員クズかよw
胸糞悪い話だなぁって思ったけど、読み進めていくうちに復讐ものと気付き、素のロミコが気になり(お母さんには優しかったしね)結局最後まで読みました。
結果ハッピーエンドで読後感も良かったです。by さくら82- 0
見た目は美しいけど中身がドブスの主人公…というのは、姉妹逆転ゲームと一緒ですね。これも、後々謎が解ける、というパターンで、途中からどんどん読むのがやめられなくなります。
ロミ子
ロミ子、強くて脆い子です。
いやらしいですが、私はおうえんしてあぜたくなります。母親の状態も気になります。by ねこばす0127- 0
試し読みで止めると勿体ない
試し読みだけだと主人公胸クソだけで終わってしまいますが、最後まで読むとめちゃくちゃスッキリする、どんな手を使っても想いを完遂する主人公アッパレ
by さとさと111- 0
わかりやすい
こんなに、わかりやすく
嫌な女性っているかしら?
もう少し不明確な感じにしてくれたほうが
引き込まれたかなby シンクンヘ- 0
ダークヒロイン
最近流行っているのかしら?主人公が最低で救われないキャラクター。どこをどう読んでもアンタガタイショウ。途中で改心するのかしら?最終話だけ読んでも判るかしら?
by gaara- 0
女は怖すぎる
読み出したらハマりました。女のたたかい怖すぎる〜影で色々やらかしますね。嫉妬は怖いです。この女は怖すぎる
by ノンまま- 0
楽しいです
ものすごーく、あり得ない性格の悪い主人公がぶっ飛びすぎていて逆に清々しい!学生時代から社会人で芸能界にはいってこれからどんなずる賢い子とするのかが、楽しみ
by しゅんせん春泉- 0
人間性の基準が違いすぎる
登場人物、皆んなクズです(笑)
人間のドロドロした部分を集めた!!みたいな漫画です。
主人公が勝ったときの爽快感が半端ありません、、、!by m__oo26- 0