みんなのレビューと感想「すべて私のもの」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。題名が怖くて、どんな作品なのか、読んでみようと思いました。

ロミコが気になって…!!

女の子の心の中は、やはり他の女よりも上になりたくて 自分よりも下の女をあざけっていたいもの… ですよね!ロミコが自分の欲望のままに動く姿はどうしても気になって読み続けてしまいます☆ 入院中のロミコの母。ロミコが 母のために力を欲している理由も凄く気になります!

by 清心

美人だけど性格が最悪に悪い主人公。分かりやすですね笑。ミスコンで優勝するためライバルを蹴落としていくのもすごい。

by momo02

裏表がすごい、とんでもない主人公ですが過去に何かあったからこうなってしまったのか、、、主人公がこうなってしまった原因が気になります。

絵の

圧が強いので、キャラクターの圧も凄く強く感じます。
    そんなに上手く行くかな〜?というような
    無茶苦茶な内容ですが、見ててドキドキするので全話購入しました!

by 悠風

超美人な容姿とは真逆の超ゲスな性格をお持ちのロミコ。
    でも意外と嫌いになれない(笑)
    続きが楽しみです。

かなりな悪女っぷりですね!人を蹴落としまで勝ち上がっていく感じが本当に嫌です。きっと最後には痛い目をみるんでしょうね!

これからどうなる

自己評価が高い主人公がどのような人生を歩むのか続きがとても気になります。なんとなく破滅の予感もします。

表紙の不気味さに気になって読んでみました
    何かありそうな日常な世界で読んでて
    あああーってなりながら見てました!笑

どうなるのか

おんな同士のドロドロとして関係。マウントの取り合い、裏の顔。それの暴露。などなどドロドロ満載です。無料分しか読んでいませんが、おもしろかったです。