【ネタバレあり】出会った時から、恋でした。のレビューと感想
えっ!きゅん!
たま!なになに!
かわいい〜😍
天然なのか?ハイタッチ?
目が合っただけで恋に落ちるなんて青春ですね✨by kkknnna- 0
ひとめぼれから始まる恋
なるほど、ひとめぼれから始まる恋の短編集だったのですね!
1番最初の後輩との恋、いいなー♡
フェスデートとかしてみたかった!
先輩!って懐かれるのも憧れるー\(^o^)/by まんじゅうず- 0
一目惚れぱわ
4編それぞれが元カノやちょっかい出してくるmen'sなど余計な話がなく、ヒロイン&ヒーロー二人にスポットライトを当てたお話です✨
だから、二人の気持ちや時間の流れをじっくり感じさせてもらいました♡
来世はこんな経験をしたい!って思いました(^^ゞby 白柴821- 0
良かった!満足❤️
全章、全部良かった!キュンです全部キュンです!一目惚れのエピソードがお互いだったり、男の子からや女の子からだったりシチュエーションもいろいろで良かった!この漫画大好き❤12話で完結だったから即課金して読んでやった!
by うしっこ- 0
良かった!
どの話もキュンキュンでとても良かったです!どの話ももうちょいみたいって思うくらい良かった!絵も可愛くてかっこよくて良かった!
by Choco816- 0
いやー
素手こんな感じで、接してこれる人いたらやばいですなー。なんなの、最初の手のタッチは??めっちゃいいです!
by ターチュ- 0
文化祭での 一目惚れ…ステージと客席側 凄い惹かれあった2人なんだろうなぁー。
最高の文化祭になったね!by ポメポメさん- 0
かわいい
良いな~
なんか青春!って感じ
甘くて爽やか!
若さが羨ましいぞ
コノヤロー!
絵はきれいで読みやすいby いもすけおやぶん- 0
無料分読みました!ドキドキします!短いけど雑なお話ではなく、きちんと気持ちが書かれています。
短編なので購入しやすいので、残りは購入かな。。by ジョンピ- 0
キュンときます
2話目、4話目がすきです。
2話目の部活マネージャーのお話は、ぶきよな2人が可愛く、4話目の雪奈ちゃんも、兄友達に恋する理想系でした。先が読めるけど、読みたくなるお話でした!by 真冬のゴルフ- 0