みんなのレビューと感想「奥までもっと、ナカまで注いで」(ネタバレ非表示)

思ってたのと違った

表紙をみて可愛いと思いとりあえず無料分だけ読んでみたのですが初っ端からエロくてよかったけど絵が思ってたのと違ってたまに表紙と中の絵がちがうことがあるんですけど期待していた分読む気無くしちゃって無料分止まりです。

二話までよみましたー。無料分の。絵はなんか子供っぽい主人公。仕事仲間はイケメン。男性の絵の方が上手なのかな?内容は、世話焼きすぎてダメンズになる彼氏と別れて、大酒→リバース→仕事仲間とホテル→えちな展開になるのか?って感じです。課金はしません。

あかりはダメンズと別れたが、ツラかったことを思い出し、飲み会の席で泣いちゃったりし、
    気が付いたら後輩月島とホテルにいた。
    あかりがリバースしちゃったからだけど。。。

月島は以前からあかりを見ていて、惚れてたんだろうな。

絵のタッチが独特と言うレビューが多いけど、女の子もかわいいし、男の子もまぁまぁだと思う。酔った勢いで関係をもってしまうけど、相手の素顔がわかって味方も変わるのはよくある事かな。

表紙かわいいと思って見たけど、中と絵が全然ちがう(ヾ(´・ω・`)
    みんな口がデカすぎてこわい。
    ホテルでドヤってシャツ洗ってるけど、全部お前のせいだからドヤんな。

表紙に惹かれて読みはじめましたが、ちょっとクセのある絵ですが私は好きです。
    お試しの1話では、ヒーローも出てこないので、この作品の魅力が伝わってきませんでした。

by ZZZ17

仕事のできる女の人ってかっこいいけどモテるわけではない。男の人は自分よりできる人を最初はいいなと思っても、付き合ってみると引け目を感じてうまくいかなくなる。

絵、え?

表紙の絵と中身が違うゆつでした。ちょっと期待して読んだので残念でした。ま、話は良いかな。メガネ取ったら激変なコが職場にいるのでわかる気がしました。

まあまあ

シゴデキのあかりの唯一の弱点は、ダメンズ製造機ってこと。
    これはアカンやん。笑
    月島の絶倫ぶりを発揮してください。笑
    楽しみです!笑

最初から飛ばし気味のストーリーですが、彼のギャップにさらに読みたくなる感じです。さらなる二人の関係に楽しみにして読んでいきます