みんなのレビューと感想「お仕事はじめました!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

家族の日常、ほっこり
何気ないけど、愛おしい家族の日常を描いたマンガ。
この作家さん、ちょっとした表情とか些細な気持ちとか描写するのが、すごく上手くて共感する。
この作品は何も起こらないから、ちょっと物足りないけどね。by ぱうちゃん-
久々パート復帰ママさんの日常で絵もストーリーもほんわか安心して癒されます。ペットの猫ちゃんやお子さん旦那さんもいいキャラ出してます。
by バスクチーズ-
ほっとします
この作者さんの話のなかでは、本当ほっとする作品だと思います。何気ない普通の主婦の日常をかいてくださる作者さんだと思います。わかるわかる!といつも納得させられます。
by キラリコ-
野原広子先生の作品が好きでこちらも読んでみました。軽いタッチで描かれていてさくっと読めめす。今後どのように展開していくか楽しみです。
by 毎日何もしたくない-
野原先生の作品はほぼ完読してますが、今回はちょっとどうかなという感じです。ほのぼの系なんでしょうか?
by ここ11-
子育てとの両立はほんとに大変だけど、それをネガティブなかんじじゃなく、子供視点だったりポジティブな表現のしかたなので、がんばろっておもえるかもです
by むしこちゃん-
ささいな事でも、幸せってかんじられる日常っていいな。毎日、楽しいだろうと思う。そんな主人公は素敵だな。
by ぶぅみん-
住宅ローンの金利だけでも稼ぐという発想がかわいいです
子供達もまだ小さいしまずはそのくらいからいきましょうby わらやなはさかあまら-
ずっとこのまま日常ほのぼの系でしょうか?
穏やかな気持ちでよめますけど、少しだけ毒もほしい気もしますね(笑)by ニノ大好き-
作者さんが好きなので
読んでみました。これまで読んできた、ちょっぴりダークな、背筋がヒヤリとするような家族の問題・闇……とは違う系統です。こちらは作者さん自身の体験なのですね。ほんわかかわいいイラストで、読む分には可も無く不可も無く、といった感じです。
by さんぱ、-