みんなのレビューと感想「エンゲージ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

間違いなく五つ星以上

もう待っていました!ナル様!!ラブネスト、ラブネスト2は必読で、ナルの事も知りたい絶対に幸せになって貰いたいと思っていたので最高です。この後またどう言う過去があり、その先があるのか楽しみでなりません!

やっと来たー!

連載してるのは知ってたので、配信ずっと待ってました!
    ナルと盟のカラミは今のところないけど、ストーリーがしっかりしてるので
    物足りなさは無く、とにかくこの先が気になる。
    旭と匡人も出てきて満足です!

どうなる?どうなる?

あの少しイジワルなナルの話しはずっと楽しみでした。甥っ子との関係はどうなる?血が繋がってはいないらしいけどソレを明かすのはどのタイミング?ただただ優しいナルの姿がやっぱりキレイで楽しみです。

待ってました!

ラブネストを読んでずっとずっとナルさんの
    スビンオフ出ないかと待ってました。
    謎めいたナルさんの過去など色々と描かれいるので楽しみです。まだ16話までしか配信されていませんが早く続きが読みたいです

待ってました!

レビュアーがみなさんラブネストのファンなのがよくわかります。わたしもそのひとりですが、この物語はいつもの作者さんのカラーとは違い複雑で切ないお話なので続きがすごく楽しみです。

まだまだ謎多い〜

ラブネストを読んでから、こっちを読みました。大好きな謎めいたナルさんが主役なんで楽しいんだけど、こちらでも謎多い…はやく先がよみたいです。
    あさひと穂積君が幸せそうに出てきたのも良かった〜

嬉しい!

スピンオフが出るとは思ってなかったので、先生の新作、どんな話かとあらすじ読んで、びっくり、嬉しい驚きでした!即、配信分全話購入しました。まだ、二人の絡みがなく、寂しいけど…ナルさん、幸せになって!

はわわわわ

ナルの、ナルの話だなんて…!スピンオフめちゃめちゃ待ってました!このシリーズ大好きすぎて、必ずいるナルもずっとエピソード知りたい!って思い続けてたので、ものすごく嬉しい。待ってみて良かった。

ラブネストで謎に包まれたキレイなナルさん、
    いつもどのお話でも、重要な脇役でした。
    ナルさん主役のスピンオフが読めるとは
    ひとつも思っていなかったので、嬉しくてたまりません。早く続きが読みたいです。

キスだけで何でこんなにドキドキするんだろう?
    美しいナル様のスピンオフ、眼福でしかありません。そして盟、なんて真っ直ぐで素敵な男の子なんでしょう。
    この2人の幸せな行く末を願っています。