みんなのレビューと感想「エンゲージ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
- 47話まで配信中(50pt / 話)
素敵
ナルさんの存在はずっと気になっていたので、ナルさんメインのストーリーとてもサイコーです。盟もかわいくてナルさんの気持ちと一緒にきゅんきゅんしてます。サイコー。
by JIRORIN- 0
ヤバっ!
続編読む前からレビューしちゃうぐらい待ってた。
謎多き彼の続きが読めるかと思うとワクワクするー!
今までの流れからも見逃せません!by MKOS- 0
謎の人物の正体は?
神秘に包まれているナルさん。七夕の日に年に一度、鯛焼き買いに来るって、彦星様ですかー?って、読み進めてました。まさか、どこかの星から来たとかの展開?と思いきや、事件展開ですか?
んー、BL展開は、主人公の淡い片想いの所程度ですねー、今の所。この先が楽しみです♡by ミニなっつ- 0
え)!
正直私は兄貴みたいな人と繋がって欲しいけど、表紙的に違うよなーって感じです。もし殺したのが本当だったらやだ、
by ちゃんこ鍋マヨネーズ- 0
無料分だけ読んだら、面白くて止まらなくなりました。他の方のレビューを読んだら、これ、スピンオフなんですね!とりあえず、本編、探してきます。
by プラムトラム- 0
この作品スピンオフなんですね、、、。本編も読んでこないと!!
夏のたい焼きがほっこり。ナルさんの正体気になる、、by しあーす- 0
嵌まった
絵のタッチもストーリー展開も最高です!
早く続きが読みたいです待ってます。
この作者さんの物語はどの作品もハズレなしですby マリモア- 0
作家さんの
続編とかスピンオフとか多いのね。それだけ面白い作品ばかりなんだね。そりゃぁ続けて読みたくなるよねぇ~!?表紙の妖艶な顔にひかれて読み始めたばかり。30年後…なんて絶対期待しちゃうよね!
by Hy366- 1
ナルさん❤️すっごいかっこいいけど、謎の多い不思議な人だと「ラブネスト」で思ってたけど、まだ読み始めだからやっぱり不思議な人
by mkysn- 0
まだまだ続く気配❤️
やっときました❤️
ナルのお話ー!
いつもキレイで頭がキレて、人の心を読み解く天才のナルが、初めての恋をするお話かな❤️
31話まで読みましたが、まだまだこれからの感じです♪
まだえっち等ありませんが、全く気になりません!!それだけ引き込まれる魅力の詰まった作品だと思います☆
早く続きが読みたいです♡by 匿名希望⭐️- 2