【ネタバレあり】タカラのびいどろのレビューと感想(6ページ目)

キレイ!

表紙が気に入って読んでみたら本当に絵が綺麗だった!ビー玉がキーになるんだけどキラキラしてるのが本当に伝わってきて感動しました。全部、カラーで読みたいくらいです!そして何より受け君が可愛い!目が吸い込まれるくらいキレイで方言でてるし萌え袖だし♡これは先輩でなくても落ちるわ〜
    初めましての作者さんでしたがたまらず他の作品一気買いしました!

続編希望!!

大進の方言がたまらん(*>人<)何も知らない純粋な感じが可愛すぎる!
    宝先輩の容姿が好みすぎて尊い。
    大進呼びしたとこまじでにやけました。
    とってもオススメです!
    もっともっと続いて欲しかった、、、

by ysmk

純粋!

ちょっとお試しで見たら最後まで読んでしまった。純粋で優しくてとてもいいです。
    エッチなシーンはあんまりないですが、ストーリーが良いので満たされました。

だいすきです

書き下ろしまで収録ありがとうございます!!
    いつも絵が好きですが、
    今回はたから先輩のヴィジュがいい上に、たいしんの方言がたまりませんでした。
    オススメです!!!

めちゃいいです

まず絵が本当に綺麗です。
    そして宝がいいです。強気な奴こそ、弱い部分みせられたらヤバくないですか?変わりようがやばすぎます。ほれます。大進くんもかわいすぎ!一途すぎ!この二人かわいすぎます!

by Email

可愛すぎる

受けが本当に一途でピュアでめちゃくちゃ可愛いし、そんな受けを宝物のように感じている先輩も温かくて素敵な人だなと思いました。

by sjj1004

キュンキュンした

純粋無垢な感じの受けがかわいい、先輩追いかけて上京しましたっていうのが真摯過ぎて、保護者のような視点で見てしまいました!待ちきれず、単話で全部読み切ってしまった〜〜、よかったです

表紙よりは本編の方がラフな印象ですが、絵が綺麗です。宝先輩の美しいこと。
    悪い奴がほぼ出てこない(ストーカーモブおじさんくらい?)です。上京してきた大進と大学ですぐ友達になった3人もまあいい子たちで…
    そういう意味でもほのぼのキュンという感じで楽しく読ませてもらいました!

たから先輩、カッコいい!

みんた先生の絵が大好きで!!
    でも、表紙の大進の絵が好きじゃなくて、買おうかどうか二の足を踏んでたんですが、評価のコメントが良かったし、、やっぱり買おう!!と思って、買っちゃいました。
    大進、マンガの中では美形やった!!目がめっちゃキレイで、キラキラしてました。
    宝先輩はカッコ良くて、『キューピッドの...』の、たけお先輩に似てました♪めっちゃ男前!
    みんた先生の書く攻めの男の人がとにかくカッコいいな~と思って、好きで。今回もカッコ良かった。
    内容は、みんた先生の、たまーに好みのでないのがあるんだけど、今回のは好きでした。
    一見、釣り合わない感じの2人だけど、大進から向けた想いだったけど、宝先輩の気持ちも大進に向かい、結果、先輩の溺愛っぷりったら!いつも堂々としててカッコいいのに、時々甘える感じで、大進を求める感じがギャップでかわいかったです♪
    その後の2人が気になります!続編希望です♪

by 想々

溺愛

大人気のみんた先生。わたしも作家買いです。先輩後輩BLで先輩がめちゃくちゃかっこいいし受けくんも可愛くって最高。