みんなのレビューと感想「タカラのびいどろ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
溺愛
大人気のみんた先生。わたしも作家買いです。先輩後輩BLで先輩がめちゃくちゃかっこいいし受けくんも可愛くって最高。
by みなみのばか- 0
絵が好き
可愛いです。絵もストーリーも完璧。恋愛系ちょいエロかわよなお話でした。
by たきのかお- 0
タカラは、名前です。このタカラくん、始めは、印象が最悪だったんですけど、途中から、イケメンになります。
by あわわー- 0
ふたりともかわいい
ちょっと天然が過ぎる後輩くんとツンツンしてるけど優しい先輩の話、最後は先輩もデレて可愛い二人です!!
by 更新が待ち遠しい人- 0
続編希望ー!
これはきたー!大進くんの地方言葉にはキュンとさせられるし、また言動がヤバいくらいに可愛すぎる!宝さんも秘密めいた所が良いし、でも心は温かくて真っ直ぐに言葉かけしてくれる所がカッコ良すぎますね。もっとまだまだ2人のその後がみたい!
by バロンK- 1
良き❗️
「キューピッドに落雷」から流れてきました☺️
絵もスッキリと綺麗し、宝とたいちゃんの周囲の友人も優しく2人を見守って、物語がゆっくり緩やかに進んで。読後感、気持ちいいです。
続編も欲しいし、ほかの作品も読みたい気持ちになります。by 国産きな粉- 1
えっ!?まって尊!!!!
いや、まってこれはやばいです!!
何この可愛さ!むっちゃ尊いです…
いや、もう目がキラキラしてて純粋で
何この受け!!!いや、攻めもなに可愛い
ええ…むっちゃキュンキュンしました…
ストーリーもすごく分かりやすく
読みやすく
急いでる感じもなくとても良かったです
周りの大学友達の雰囲気や
受け入れている感じがとても好きで
もっと二人の関係を大学のお友達が
どう包み込んでいくのかとか見たくて
続編お願いします(´・ω・`)!!!by ぶぅたろう☆- 38
受けが健気でまっすぐで純朴で、とってもかわいい!
そして攻めも直情タイプというか、思ったこと思った通りに言うし、自己分析きっちりできてて、それを受けに隠さずに「オレはこういう人間だけどそれでもいいのか」と確認してくるところに誠実さを感じました。by もちもちほっぺさん- 1
絵が良い
まず絵が良い。瞳がキレイ。主人公はとっても純粋無垢な性格で、嫌いになる要素が全く無い。憧れていた先輩と心が通じて良かった。
by かきくり- 0
ジャケット買いですが、答えがなかなか出ないストーリーと主人公の所々出て来る方言がツボです。全巻購入前なので続きが気になります。
by soloel- 0