【ネタバレあり】アイマイミーマインのレビューと感想(3ページ目)

アイマイミーマイン

良い

サクって読めて絵も好き。気持ちいいくらい爽やかで純粋すぎるほど真っ直ぐで。気持ち悪さが一個もなくて全部好き。

無料分だけ読みました。
    高校生活に夢見る背が高い女の子あきら。
    隣に住むヤンキーの天宮はすぐにあきらを好きになって、展開は早いけどちょっとドキドキは足りない感じで、課金まではいきませんでした。

by A~Z

一見アッサリしてるように見えるけど、天宮は最初からあきら一筋✨ヤンキーだけど、ゴキブリキライ⚡️必要ないケンカはしない👊あきらの色んな表情にいつもグッときてる可愛い男子♥️

あきらかわいい!

ただのお隣さんから、こんな熱烈アピール(しかもイケメン)あったら、もう惚れるしかない!芯のあるあきらが、乙女になる反応も可愛くてハマりました!

展開がはやかったり、絵がキレイなてんでテンポよく、読みやすいかも。
    夢にまで見た、楽しい高校生活が不思議な方へ引っ張られてくって、おもしろい。

なんかいいな〜羨ましいな〜。まっすぐに気持ち伝えるの凄い。ちょっとごちゃごちゃしてたけど想いが通じ合ってよかった。

無料分だけよみました。タッパのある女の子がやんちゃな同級生(高校生)と隣人になって、顔見知りになったためにクラスで浮いてしまって、、、と悩んでるうちに、ソイツとカレカノに。ふつうに面白いですが、課金までして続き読みたいとはならなかったなぁ。。

よくわかんない

どーゆー展開にしたいのか分かんない始まり方だったけど、やっぱりよく分からん。何を前に出したいのかなー?

隣に同級生が住んでるってすごいな。ドキドキだな。でもなんかお母さん的な存在になってるのは悲しいなー。惚れられてるのがどーなるかだね

雨宮くん、天真爛漫でいいですね。女の子も普通で違和感なくいいですし。けど綺麗系ってとこがまたいい。絵も綺麗で読みやすいです。