【ネタバレあり】アイマイミーマインのレビューと感想(3ページ目)
はぁーっ♡絵もすごい綺麗だしストーリーもら面白い!これはもっと読みたくなる!
隣同士って設定よくあるけど、G職人とか笑 展開が気になる!by ティーボー- 0
かわいい
ちょっとやんちゃな感じなのに、Gに弱いとかスゴイ刺さる。いづきさんはカッコかわいい。笑顔が素敵で引き込まれる。
by わいY- 0
レビュー高めで、そんなに長いお話じゃなかったので、読みやすかったです。あきらと天宮の相性の良さが素敵です!!
by aibi- 0
高校で友達をたくさん作ると夢見るあきら。
隣に住むヤンキーを助けたことでお気に入りにされてしまう。そのヤンキーは、最強ヤンキーとウワサの天宮だった。同じ学校で同じクラス。あきらの高校生活はどうなるか!?by つぼつぼ総合病院- 0
良い
サクって読めて絵も好き。気持ちいいくらい爽やかで純粋すぎるほど真っ直ぐで。気持ち悪さが一個もなくて全部好き。
by すけたた- 0
無料分だけ読みました。
高校生活に夢見る背が高い女の子あきら。
隣に住むヤンキーの天宮はすぐにあきらを好きになって、展開は早いけどちょっとドキドキは足りない感じで、課金まではいきませんでした。by A~Z- 0
一見アッサリしてるように見えるけど、天宮は最初からあきら一筋✨ヤンキーだけど、ゴキブリキライ⚡️必要ないケンカはしない👊あきらの色んな表情にいつもグッときてる可愛い男子♥️
by こゆちゃんラブ- 0
あきらかわいい!
ただのお隣さんから、こんな熱烈アピール(しかもイケメン)あったら、もう惚れるしかない!芯のあるあきらが、乙女になる反応も可愛くてハマりました!
by はしご好き- 0
展開がはやかったり、絵がキレイなてんでテンポよく、読みやすいかも。
夢にまで見た、楽しい高校生活が不思議な方へ引っ張られてくって、おもしろい。by きゆー太郎- 0
なんかいいな〜羨ましいな〜。まっすぐに気持ち伝えるの凄い。ちょっとごちゃごちゃしてたけど想いが通じ合ってよかった。
by ぴぺまる- 0