【ネタバレあり】アイマイミーマインのレビューと感想

アイマイミーマイン

喧嘩強く、G苦手(笑)

3話まで読みました。
    喧嘩は強いのにG退治が自分でできない天宮くんと、
    高校生活を楽しみたいと思っているあきらちゃんのお話。
    絵が綺麗なので、とても読みやすいです。
    今はまだ、天宮くんがあきらちゃんに付きまとってる感じですが、
    これからどうやって両想いになっていくのかなって楽しみです。

by ehhe

よき、良き~(*^^*)

高評価だったのと面白い作品か?
    と思いきや…
    めっちゃ面白い!
    ハマる!高校生←ラブストーリー?
    ですが青春を感じちゃいました❗

絵が好みです。全身のバランスが良い。ストーリーも気になるのでポイント使いました。主人公がサバサバして好き

始まる高校生活!友達たくさんできるかなと思って過ごしたのに…。まさかの天宮くんに目をつけられるとは…。自分の理想ではないけれど、楽しもう!

絵に惹かれて無料分だけ読みました。
    ヤンチャな彼だけど、中身チョーイケメンな彼と隣同士とか運命でしょ!
    絵もキレイで読みやすいし、ストーリーもテンポ良くサクサク読めちゃいました。

やはり

この漫画家さんの書く絵が、とても好きだということに気づきました〜
    どれも試し読みしかできなくて、残念すぎるー

作者様に一目惚れで色々な作品読みました。こちらもめちゃくちゃキュンキュンな青春漫画だわ!最高です。。

絵が可愛くてヒロインの子とほどよくヤンチャなヤンキーくんの2人のやりとりが見てて可愛かった!個人的にはもう少し先も見たかったけどまぁ気持ちよく終わったかな。

無料分だけ読み終わりました。
    話数が短いので、展開が早く、あっさりよめて、よかったです。
    読みやすかったので、このまま読み進めたいです。

続編望むっっ!!!

どっかで番外編とかやってくれないかなぁ〜と思う終わり方!絵がとても綺麗でわりと短めのお話ですが読み応えはありますっ!主人公の2人がすごいいい関係で、好きっ!!!!最後、あっさり終わってしまうのですが、良い意味で“もぉちょっと先が気になるぅぅ〜”と名残惜しさが出てもっかい最初から読んでしまいますw