みんなのレビューと感想「悪役令嬢の役割は終えました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

7話まで読みました。設定が面白いなと思ったのですが、ヴォルフの疑いがしつこくて態度が雑なので、冷めました。他のキャラはみんないい感じなんですけど。

内容面白いですが、いつも自分の幸せより人のために動いている主人公。好感は持てますが、自分の幸せのためにも動いてほしい。
    そういう展開を期待します。

ありえんよね

普通に考えて、そんな流れにはならないよね?不本意とはいえ、和解したとはいえ、そんな役割、扱いするって無理あるし失礼だよね。普通。

by Cano

楽しいよ!

この物語、かなり楽しです。いくつも転生ものを読みあさって来ましたが、今までにないストーリーでもあり、展開が読みにくいのが最高です。

役割

神様に妹の命を助けてもらう代わりに悪役令嬢になって婚約破棄される!
    神様だから簡単に出来るのでは、他にも秘密が、あるのでは、謎が、多い!

えーそんな悪女って

いやそんな理由で、その対価として悪女をやるって、そんな設定は斬新過ぎるけど、ここからが、本来のヒロインのターンなわけね。

婚約破棄相手と友達になってほしいとか嫌らわれた人からは助けられたりと最初が悲しかったのでうれしい。本当にいい人はやっぱり救われてほしいな。

気になります

転生ものです。妹を助けるために悪役?を演じて無事に妹が助かったようです。無料の続きが気になりますが、ポイントが少し高いかなぁ

星3つ

とりあえず試し読み分しか読んでないですが、絵もストーリーも悪くないかなぁという感じ。でもちょっと続きはどうしようかなぁて思ってます

面白いです。まだ無料分しか読んでいませんが、悪役令嬢から一転、できる女の逆転劇!という感じでしょうか?幸せな結末が待っている予感です。