みんなのレビューと感想「Eランクの薬師」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
不遇
不遇な主人公が報われていくのは、見ていてスッキリするのでいいのだけど、なぜかはわからないけど主人公にもうちょっと魅力があればなと思います。
by サルール- 0
本当は優秀で天才なのに魅了の魔法のせいでこき使われて可哀想なキャロ。
カイドと出会って解放されてぎゃふんできて恋愛に!
でもその後のストーリーがちょっと中だるみかなぁ、途中までで止まっちゃいました汗by 匿名希望の匿名者- 0
バランスがいい
絵が綺麗だし、話の内容がしっかりしていると思います。
社会問題を絡めつつ、ファンタジーの世界も楽しめる。読んでいて楽しいです。by 小豆ぱん- 0
まだ途中ですが、グランってマインドコントロールができるってこと?魔法が使えるの?それともキャルがちょろいの?
ちょっとイラッとするかな。by 📖漫画📖- 0
薬師
薬師のキャルは、Eランクだけど、仲間達の為に薬を作り続けた!
ある日仲間から追い出されて、ふるさとに帰るお金もなく途方に暮れていると魔法剣士のガイトに出会う!by ユノツチ- 0
薬師で冒険者
仲間に虐げられてきた主人公が、実は凄い才能を持っていて、彼女あってのパーティーだった。そんな彼女を認め、大切にしてくれるパートナーとの新たな冒険は見ていて楽しい。
by さつき223- 0
有能な薬師の主人公なのに
ニセ勇者の魅了の呪文で
タダ働きの扱いを受け、挙句の果てに
パーティから放り出される
その後出会った騎士がとても良い人で
主人公の自信を取り戻させてくれる
無料分が多かったので読み始めましたが
主人公がとても真面目で好感度高い
助けてくれる騎士との関係もこの先楽しみですby くめつちみやこ- 0
この手の物語では一番面白いです。
毎回続きが気になるストーリーです。
絵も上手くて、読みやすいです。by しょーしゅ- 0
低レベル薬師
主人公は有能なのにチャームの魔法で偽勇者一行に酷使される。Sランクの本当の勇者❓と出会って魔法も解けて楽しい旅になるはずなのに色々波乱がありそう。
by モリワキ- 0
絵も
内容も好き。主人公両方推せる。勇者(自称)からお前イラねデモ実は有能系のお話。主人公助ける男主人公が良い
by とくメイきぼう- 0