みんなのレビューと感想「Eランクの薬師」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
NEWおもしろいんですが…
全話読みました。
起承転結もちゃんとしてるし、絵にも不満はないんですが、ちょっとご都合主義な感じがしてしまったので星3です(×_×)
主人公の薬の知識や行動力は素晴らしいと思うけど、それは結果がよかったから言えることだよなーってことが多いような…
ただの暴走でしかないような判断や行動でも、主人公に都合の悪い展開にはならないと本人も分かってやってる感じ(^^;笑
あと、悪役?の人たちがさくっと反省&改心しちゃうのも、毎回だとちょっとしらけちゃいました(._.)
先が見えるので安心して読めるという面ではよいと思いますΣd(・∀・´)
全話無料公開、ありがとうございました!by りぃ*ri-
NEW満足!!・・・だけど
完結まで読んで終わってしまいましたー!って思うほど、もうちょっと最後に解決した後のストーリーが欲しかったです。
ストーリーは面白く満足できましたが、最後が完結に急いで終わった感じがして、短編漫画の終わりみたいでした。
星4つですが、細かく言えば星4.5です。by 犬の遠吠え-
NEW薬屋
薬屋を取り上げたマンガは少ないのでいいめのつけどころだと感心した。実際のところ、マンガ自体も面白くていい
by makomiko-
NEW薬の事になると目の前が見えなくなるおっちょこちょいなヒロインがたまにイラッとするけど成長したら冷静になれると良いな
カイドは本当にヒロインに惚れてる?
本当にただのSランク冒険者?by 七千化-
NEWちょっと
ちょっと話に無理があるかな。最初はおもしろかったけれど、だんだんストーリーに無理が出てきた。まだ無料分あるけどもういいです。
by レアンマ-
NEWEランクの薬師
田舎で、ほそぼそと薬師をやっていた。勇者に誘われEランク冒険者として旅に、無能とされてパーティを追放されたがAランク冒険者に助けて貰い、パーティを組む事に。
by あやのパパ-
NEWやったね
最初から最後まで飽きる事なく、すいすい読めました!
ヒロインの正義感が強く健気で博識なところは、応援したくなります。
周りの男性陣も皆んなカッコ良く、絵も綺麗でひきこまれました。
もっと2人の冒険のお話が見たいです。by ははげんきだね-
NEWよかったね〜
絵が好みだったコトから読み始めましたが、お話もドンピシャでした。恋愛色は薄め。主人公が、周りの助けを得ながら様々な困難を乗り越えて出自を明らかにしたり薬師としてレベルアップしていく姿をみるのが楽しかったです。主人公に惚れた彼が一途だったのもよかったです。
by のりのりのか-
NEWじわじわきます🤭✨
中々読み応えのある作品です😊
あとから、最初はよくあるストーリーかと思えばあとから色々出てくるので読んで損はないかと思います😊by 不眠症ぎみ-
NEWよくあるなろう系小説みたいなタイトルでさほど期待せず読み始めたけど、わかりやすく勧善懲悪だったり王道っちゃ王道ながら楽しく読めた
by t0519-