みんなのレビューと感想「Eランクの薬師」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
NEW全話無料💖
圧倒的な知識量を誇る、田舎の薬屋、キャル。何も知らずに育ったキャルだけど、死別した両親の正体は、実は…
パーティーをクビになったり、カイドと出会ったり、王都の偉い人達と知り合ったり、危険な薬を追ったりしながら、最後までバタバタと物語は展開します。最初はEだったランクが、どうなるかもポイント。
ポヤポヤしたキャルを、頼もしいカイドがカッチリとガード。あんな風に守ってもらえるなら、知らない土地の旅も安心できそう。だけど、キャルは守られるだけの女の子ではなくて、しっかりと自分を持った芯の強さを持っていて、決して受け身にはなりません。
全て解決して、ゆっくりできると思ったのに、最後また窓から飛び出すのも、キャルとカイドらしい。
飽きずに楽しめました。by かがみさわ-
NEWカイドがすごくカッコいいです!
イケメンで、強くて、最高です!
キャルも可愛い。
最終話まで無料、ありがとうございます!by イシガメ-
NEWなかなかおもしろいと
思います 素直に薬を作って 欲がなく頑張っていたのに 裏切られてしまいます この先もおもしろそうなのでもう少し読んでみたいです
by ogika-
話の先がすぐに想像できて事件を起こした理由とかがしょうもない感じ。
全体的におっさんどもの気持ち悪い執着がなんとも言えないです。by Kozumiku-
無料分
最終話まで無料だったので、コツコツ読みました!!
冒険ファンタジー少女漫画って感じで、好きなお話でした!by ゆなほし-
完結最終話まで無料で読めてラッキーでした。両親の謎とともにある犯罪が、同解決していくのか楽しんで読めました。ダラダラ先延ばししてることもなく、スッキリ終わってよかったです。
by ハッチ66-
結構早い段階で
Eランク抜け出しちゃったので拍子抜け。タイトル変えた方がよくない?と思ってしまった。てっきりEランクだけど実力がすごい無双話かと思ってたら、普通にランク上げちゃって「あらら?」となった。なんというか、タイトルを変えた方が良くない?笑
by ポンタ老-
軽いけどそこが良い!
心情の描写軽いなーとも思うけど、でもその分展開早くサクサク気楽に読めるという点が良くてあっという間に完読。ヒロインが仕える事になるお嬢様のキャラが凄く好きになった。彼女ヒロインで一作品いけるよ。
by なつとむぎ-
空気感良し
全編通して流れがスムーズで、都合の良い解釈的な流れもなく、読みやすい印象。短編ながらこのまま続けてもいい作品じゃないかと思う。
by ぼぶ三兄弟-
また読み返したくなる作品
絵も内容も面白くてあっという間に読みきってしまいました。
ハラハラする場面もありましたが、ドロドロすることも無くとても爽やかな気持ちのまま楽しみながら読み切る事ができ、また読み返したくなる作品です。
読もうか悩んでる方にオススメしたいです。by SE-KO-