みんなのレビューと感想「Eランクの薬師」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

漫画タイトル見て気になり読んだらとっても面白いく
    まだ無料分しか読んで無いけどEランク薬師何でも薬直せるなって漫画読んで凄いなとヒロイン頑張ってレベルあげて下さい。

操られて、こきつかわれていた薬師がパーティを追い出されたことにより、幸せをつかんでいく。イケメンまで捕まえて、早く、幸せになって欲しい

by HGN

魅了で変な勇者に良いように使われていた主人公。Sランク冒険者と早い段階で出会い、相思相愛になって旅をしています。面白いけど、刺激は少なめかな。

無料配信分を全部読んで

前から読んで見たいと思っていた作品です。

主人公が、魅了によって騙されて故郷から連れ出された挙げ句に捨てられてからストーリーが始まります。

捨てられるまでの間の主人公に対する差別、毒舌は酷くトラウマになって主人公を苦しめます。

色々有りますが幸せなって欲しいです。

キャルがいたパーティー連中はほんと最悪!!
    キャルは全然落ちこぼれじゃないのに、自己肯定感を下げまくってしまってて可哀想でした。

これはよい

すいすいすーーーいと
    面白くて読み進めてしまう
    能力でマインドコントロールされてしまい
    虐げられた生活をおくっていた
    実は凄腕のヒロイン
    これからドンドン成長するんでしょう!!
    楽しみでしかない!!

わくわくする

4話まで読みましたが、期待出来そうな感じです。最初は多分騙されて入ったパーティだったのでしょうけれど、ヒロインが真っ当な道に戻れて良かった。

チート系かと思ったけど、タイトルEランクだし、あれれ?って思ってた。
    始まり方ははよくある感じ、勇者さまに惹かれてパーティに入って、けど自分だけ役立たずでパーティを抜けて…
    それにしてもあの勇者さま、魅了かなにか使えたのかな?

by xytkzp

スカッとしました。才能をもつ人や努力ができる人でも、お人好し過ぎて評価されるべきことが埋もれてしまうことは現代社会と通じるところがあり、主人公を応援したくなりました。

薬師のヒロインの冒険ファンタジー

はじめは、流行りの?転生ヒロイン物と思いきや、
    珍しい薬師の女の子がヒロインの冒険ファンタジーでした!主人公のキャルが、とても、けなげで、
    助けてあげたくなるキャラなので、もう感情移入しまくって、続きが気になって、読み進めています。それにしても、
    最初のパーティーの奴らの性格が、ひど過ぎて、
    キャルの為にも、今後のしっぺ返しを期待しています。

by ナ〜