みんなのレビューと感想「4番目の許婚候補」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
無料分を読んで読み進めたくなりました。いとこ同士がそんなに…とは思いましたが、まあマンガですしね。ただポイントが高めなのが二の足を踏む
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
好きです
自分を出してきた課長にゾクゾク。いいところで無料分が終わってしまった。続けて読みたいです。まなみちゃんが幸せになりますように。
by あさ凛- 0
絵が綺麗だしお話もまあまあ面白い。展開はあるあるな方ですが、完結しているところがいいですね、間が空いてたら課金するかは悩みます
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
許嫁
なんて現実離れしてますが、そこは物語り、ファンタジーと思えば楽しめます。もちろん、キュンとする場面もちゃんとあります
by らら44- 0
ドラマを見てるようでした!!
まんがはほんとうにすばらしいものですね!やっぱりまんがはほんとうにすばらしいものですね!やっぱり見たかった!これは本当に嬉しい
by あたたたん- 0
お互いの秘密
セレブの人たちにはセレブの人たちの悩みがあるんだな。 。 恋愛も なかなか自由にできなくて仕事も 色眼鏡で見られないように頑張らないといけない。 大変だな。
by nのふとん- 0
最後、結婚式とか欲しかったです!最後はサラッと終わってしまって、なんか物足りないと思ってしまいました!でも、面白かったです
by しょーちゃん- 0
係長に…
係長の許嫁候補である主人公。主人公は距離を取りながら仕事はしているが、係長からはかまわれてしまっている。だけど主人公の反応が微笑ましい。
by ホットロードうき- 0
最後まで読みました。
今どき、お祖母様同士の約束で孫を結婚させるなんてって。でも、いとこ同士の思い、家柄の違いでの苦痛など、助け合ってきて愛情を感じられました。
お互いに隠し事をしてきて、でもわかりあえて結ばれる展開、涙ものでした。
マナミちゃんと彰人さんの結婚式まで読んでみたかったです!!by すとらっぷ- 0
24話完結の作品で12話まで毎日無料で読んでいましたが、イマイチ設定が理解出来ませんでした。女性4人が従姉妹で他の男性2人も従兄弟なのかなぁ?まぁ、みんなハッピーエンドだろうし悪くはないけどもっとじっくり読まなきゃと思いました。
by ダメ恋はまる- 0