みんなのレビューと感想「4番目の許婚候補」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで
みなさん書いている方も多いんですが、顔が似てる登場人物が多過ぎて、こんがらがってくる笑。定期的に相関図を思い浮かべて読んでます。
by おーでころ- 0
頭撫ですぎて気持ち悪い。
しかも上司。
セクハラでしょby たくやのこいびと- 0
4番目
順番はどうあれ
結ばれるべくして結ばれた感じ
それにしてもお嬢様は嫌な奴キャラの王道
愛されるヒロインは皆んなに守られるby mamikota- 0
ややこしくて、、ごめんなさい
人数多いし情報多いしで、ボーっとマンガを楽しみたい私にはムリでした。私のキャパの問題とは重々承知の上で、せめて女の子達の顔をもっとわかりやすくしてほしかった。皆同じロングヘアで同じ顔すぎて。すみません。
by ANRD- 0
うーん…?
なんか目的とか話の中心部分がズレたスタートなの?わざと?で、上司が頭ポンポンは、今やセクハラ認定ですがイケメンだと許されるのパターン?
by あつみゆ- 1
キラキラ男性群の顔の見分けが付かなくて…
5話までしか読んでないけど、正直な感想として”疲れる〜"😥
とにかく登場人物の相関関係を整理し、名前を覚えるのに2度読み
おまけに男性群の顔が似てるのでコマごとに人物確認をしなくては…
ストーリーだって上級社会を取り上げてるから親近感が湧かない(もっともそれが漫画の醍醐味)
まぁ、1つだけ良い点を上げればヒロインを虐める橋本女史の排除かな🤔
コネで娘を押し込んだ親の橋本部長にもメスが入ったようだし
良くあるオフィス物とは違いが有るけど、基本は同じと思える
読み続ければ面白さが湧いてくるかもなので、もう少し読んでみようとは思ってるby Yawayawa- 0
御曹司もなかなか大変ですね
お金があって有名企業家で家柄もあるって一般人から見ると羨ましい限りだけど実情は社交界でも目に見えない様な嫌がらせ等の対抗意識はあるし会社同士の争いもあって気が休まらない。主人公は優しくてみんなに人気があるなぁ。
by たえ愛- 0
絵も好きです
財閥の孫たちが、お互いを尊重して大事にしているのがよくわかりました。みんなハッピーエンドになればいいなぁと思っています。
by 流れ★マーク- 0
許嫁て言葉はなんかいやーな感じもするけど、そんなことはなさそう!優しくしてくれるならいいよね!どんな話かな
by しょーみゆ- 0
課金して最後まで読みました。途中からの仁科課長の豹変ぶりには苦笑い。でもイトコたちや田中&川西カップルなど、周りがいい人たちで面白かったです。