みんなのレビューと感想「4番目の許婚候補」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
とても面白いキャラクター設定でストーリー展開もとても面白いと思います。ただのお金持ちの話より一癖あってよい
by 14563さ- 0
すごく絵が綺麗で読みやすいですが、人間関係が一回読んだだけでは把握しにくいです。ま、全員ハッピーエンドみたいで良かったです。
by イソラン- 0
こんなことって...
このご時世、こんなことはあり得ない!!とは思いながら、なぜだか楽しく、そしてほっこりしながら読み終えることができました。
by ほのぼのおばちゃん- 0
イケメン?で仕事ができて…
なんでも許されると思ってる?
失礼なこと分かってやってる…
でも許されると思ってる( ̄▽ ̄;)by ままままま〜- 0
どーなる?
これからどんな話になっていくんだろ。。。
許嫁なんて今もあるのかな?これで二人が結婚したらいいのにな。
続きが楽しみです。by daji- 0
完読しました
ヒロインは、ヒーローの許嫁候補4番目(実際は3番目?)で、ヒーローはヒロインが許嫁候補だと知らずに恋に落ちます。その後、従兄・従姉妹・同僚を巻き込んでドタバタしますが、登場人物がほぼいい人達ばかりで、安心して読めました。
by pinkpurple- 0
今はまだお試しを読んでいるところですが、ハマってきています。
たぶん収まるところに収まるのでしょうが、今はいろんな登場人物が出て来ているので、ドキドキしながら読んでいます。by メイチー- 0
続きが気になる❗️
庶民のまなみは、実はお金持ち一族の末端❗️許嫁の話が持ち上がり、あこがれの上司が相手だと分かって・・・⁉️続きが気になります✨
by ピピちゃん❤️- 0
婚約者の話は大変だなーくらいに読んでましたが、仁科係長の周りから攻めていく感じは読んでいて面白かったです。続きも気になります。
by とみー☆☆- 0
ハッピーエンド‼️
最後、ハッピーエンドで幸せな気持ちになりました。まなみちゃんが従姉妹を大切にしていて、良いなーと羨ましく思いました。
課長とまなみちゃんの結婚式、見たかったですね💕ポイントがちょい高めなのが、痛かった。by すばるねこ- 0