みんなのレビューと感想「4番目の許婚候補」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
完全なる作者買いです。どっぷり別のお話にハマりまして、次に購入したこちらのお話にも見事にハマってしまいました。まだ全話読み切っていませんが、レビューを書きたくなってしまうぐらい。続き、読んできます!
by パパンダコパンダ- 0
今でも
許嫁って今でもあるのかなぁ~
田舎ならあるかな。
かんがえられないけれど決まってるというのも考えちゃうなぁ
昔のお見合いもいっしょか。by サトちゃんちゃん- 0
よくある身分の違いやお嬢様の悩みとか、御曹司にも恋の悩みはあるし立場も考えなきゃって大変ですね。本気の恋もして、皆が結ばれるのがいちばんなのですが…
何かこの後の話も読みたいなって思いますので、続編でないかなと希望です。by ははのこパンダ- 0
楽しく読める
許嫁の作品っていろいろあるけどちょっと楽しく読めた作品だった。許嫁って現実的にあんまりピンとこないけど。
でも楽しく読める作品だった。by たけのこまんabc- 0
大変だな。
ご実家が名家だと、色々と大変だな。こんな人たちと一生お付き合いをしてくかと思うと、息が出来ないし、毎日が楽しくないし、自由もない。無理だ。
by 5ま- 0
無料分まで読みました。面白いです。御家柄ならではのいざこざは読んでいて悲しかったですが、この二人の今後が気になります。
by すず25- 0
作者さん買いです
作者さん好きです。ストーリーもいつも気になりヒロイン、ヒーローも可愛らしくてイケメンでよんでいてドキドキします!
by コイスルネコ- 0
ハイスペックな人と結婚となると、昔から親同士とか、会社同士の許嫁が決まってる事が多いけど、許嫁が何人もいるのはなぁ…
by ママたいたい- 0
絵が好き
この作家さんの絵が好きです。
話もテンポよくて好きかな。
許嫁の話もよくあるけれど、なんか新鮮に読めそう。by 1017ぎんなん- 0
絵は嫌いじゃなかったかなストーリーも割と好きかも?人によって好みは分かれるから試しに読んで見るのもいいかも
by しんちゃん58- 0