みんなのレビューと感想「4番目の許婚候補」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

係長に…

係長の許嫁候補である主人公。主人公は距離を取りながら仕事はしているが、係長からはかまわれてしまっている。だけど主人公の反応が微笑ましい。

まあまあかなー?

仕事もできるイケメンが、自分の許嫁だったら…サイコーだけど、女グセは悪いと評判か。笑
    んじゃ、ナシだな。笑
    もう少し読んでみます。

無料配信最終話で急展開します。いとこ同士とかないような‥。係長も豹変して前の方が良かった。俺様過ぎて格好良くないと成り立たない設定。濃厚なキスとかやりすぎのような‥全然ペース合わせれてないのでは??一昔前で今時はこんな男性好かれるのかなぁと思いながらポイント追加して読んでます。

おもしろいんだけど…

ヒロインのいとこ達が
    唯一庶民なヒロインを
    ちゃんと平等に扱うあたり好感持てます。

ヒーローはヒロインを上司と部下
    許嫁としての線引きを何とかしようとしてるのがカワイイ。

ただ、ラスト終わり方があっけなくて残念かな〜

読みものとしては面白いけど…

名家だけど庶民的、許嫁と同じ会社だけど二人とも身分を隠している…
    なかなか現実世界にはない設定だけど、漫画としては面白い

親戚などの繋がりわ大変だなぁ〜!!!
    でもそれが世の中の辛いことでもあるけど
    やりがいのおることだよねぇ

by Ayaa1

毎日無料連載で12話まで読みました!
    面白かったです!
    付き合ってるの知って心の中で突っ込んでたところ笑った!
    続きも気になります!

by Nasuco

う〜ん😮‍💨

面白いんだけどねぇ。。。

なんか家柄がとか一般庶民がとか、説明が多くて良くわかんないんだよねぇ。

あとなんかみんな顔が似てるから(特に女子)2番目とか3番目とかいっても、わかりずらい。🤔

よって無料分で脱落しました。
    スンマセン😔

従兄弟が多すぎて顔と名前が一致しなーい!真綾と透、舞と涼が付き合ってる!?どの家のどの顔だっけ?って感じ。仁科課長の変貌ぶりもスゴい。段階すっ飛ばしていきなりキスしてまなみをものにしようとしてるし。普通ならヤバい人ですw

絵は丁寧に描かれてるけど、すべてがもどかしい(笑)4番目の婚約者だけど、最初から絶対くっつくんやんとわかるのになかなか進まないという。
    シンデレラストーリーということで♡

by ノん