みんなのレビューと感想「4番目の許婚候補」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
登場人物みんなが好感持てました。金持ちでも嫌味な感じもなく、サッパリしてたので、嫌な気持ちになることなく、楽しんで読めました(^^)
by 神の手もつ子- 0
絵が好みです。4人の許嫁候補全員可愛い。
上司がヒロインを猫のように可愛いがってるのがキュンキュンします。by まつらん- 0
きゅんきゅんするのとイライラするのがまじって早く続き読みたいです。仁科課長の出方も気になります。一緒にならないかな
by ゆえたんこもも- 0
まだ無料分しか読んでいませんがハマりそうです。
仁科課長はまなみの事をどんな感じに口説くのか楽しみです。by コパイン- 0
いい感じ
ちよっと、ドキドキしながら
読んでいます。
これからの恋の展開がとっても楽しみです。
続きが早く読みたいな。by しろとらちゃん- 0
おもしろいー☆
登場人物がみんないい人でとても気に入りました!お金持ちの話なのにドロドロした感じがなくて気持ちよく読めます。御曹司とまなみちゃんの恋もキュンキュンして最後までドキドキしながら読みました。
by いっちゃん3号- 0
毎日無料のチャージが待ちきれなくて、課金して一気に完結まで読みました。
面白かったです。
また読み返します。by スヌ⭐さん- 0
大変ね
ほんとっ、お金持ちも大変!
お金はあるが自由が、ないって感じだわ、、、人生が、操られてるって感じよね。by かかしさんで- 0
おもしろかった
片方は相手の素性を知ってるのに片方はまったく知らない、そして資産家一族同士の決められた許嫁選びの中で生まれるラブストーリー、おもしろかったです。
いとこ同士とはいえ、描き分けが雑なのかな?
似すぎてわかりづらかったので★1つさげ。
全体的に絵はキレイで読みやすかったですby ねこもり- 0
新しいタイプの許婚モノ。お互いがお互いの事を知らないと思っていて、ストーリーが進んでいる感じです。今のところ主人公は彼の素性を知っているけど、きっと彼も知ってるんじゃないかな?笑
お仕事もしっかり頑張ってて主人公に好感が持てるので読み進めたいと思います!by torano- 0