【ネタバレあり】追放された悪役令嬢は断罪を満喫する(コミック)のレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で67話まで(2026/09/22 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW話の展開が・・・
話の展開が、ストーリーの展開が、スピード感があって、面白い。
画が、特に何人か出て来る女性が、読んでいる時は分かるが、
別日に読む時、こんがらりそうで、分かりにくい。
話やキャラの明るい設定は、好感が持てる。by なんちゃって・・・-
話は面白い
顔の区別がつきにくい
人物の年齢もわかりにくい
お父さんや王様が年上に見えなず、親子なのに同じような感じ
話は面白いのに場面が飛びすぎてつながらなくてわかりにくいby ポ一ラ-
長読めて良い
長く読めて良いのだけれど、キャラクターの描き分けが出来ていないのがあるのが残念。
例えは主人公と隣国の王太子の婚約者。髪色の変化もなく、二人で散歩するシーンではどちらかどっちかわからなかった。あと主人公を好きな、隣国侯爵の青年と宰相の息子の顔が一緒。髪色で唯一分かるかなっていうくらい。ベタが殆ど使われてないので他も見分けにくいのもちらほらある。それが残念。by 哲章はゲイで浮気性-
面白いです!マンガは完結していないので67話まで読んだあと、原作で最後まで読み切りました。
悪役ソフィアがまぁ〜〜〜〜しぶとい!!
倒しても倒しても這い上がってくるその根性たるや、立派な悪役です。
よくある婚約破棄からの追放物語だけど、追放先が娼館というのが初めて見るパターンで、最初からワクワクします。追放からの大逆転で終わらず、留学先でもまた別の娼館が話の根幹に登場するのも斬新。色んなところに伏線が張り巡らされ、後半に進むにつれて綺麗に回収されていくのが良い!中途半端にとっ散らかっていない作品なので読み応えもあり、面白かったです。by ちゅいな-
面白いけど
まだ序盤ですが娼館買収して断罪以降の人生を自由に過ごそうとするのは斬新で面白いと思ったのですが、皆タレ目で常に眠そうな顔なのでいまいち話が入ってこないです。
まだ序盤なのですが、公爵令嬢が皇太子との婚約破棄からの娼館送りって酷すぎる展開。
でもよくありがちな処刑よりは良いのかな?大体処刑の後は転生してやり直せるけれども。
ヒロインはこの展開を知っていたので、前もって準備して娼館のオーナーになっていましたが、そこに皇太子の側近が接近してきます。一度は身請けされたとごまかしますが、街でバッタリ出会ってしまい、オーナーである事を告白してしまう。
どうも側近はヒロインに昔から気があったようで、これから味方になってくれそう。
皇太子と男爵令嬢には思い切りザマァして貰いたいし、今後が楽しみです。by chack&hamuko-
このメガネキャラはあまり...
メガネキャラは嫌いじゃないけど、アレクシスのキャラはあまり好きじゃないかも。あと、首が変なのかと思ったけどバランスがおかしいのかな?違和感を感じてなかなか感情移入できなかった。
by はにゃにゃまる-
断罪を満喫?いやいや、違う方向でしょう!
ヒロインは、とっても純粋なので、相手の邪推は気が付きません。でも、それが良い!気持ち良い流れで心地よいです!
by えいしん。-
無料分を読み進めている途中です。
転生もののお話しで、断罪され娼館送りになるが、既に買収しておりオーナーとなる。
その後、どう過ごしていくのか気になるところ。by momok12-
男キャラがカッコよくて見えないです。
ストーリーは面白いです。
攻略対象の弟は、主人公や家族に対して嫡男じゃない劣等感にヒロインにつけ込まれたのではと予想。
主人公は俺様が嫌いらしいけど、共感した。by フィラメントフィーバー-