みんなのレビューと感想「追放された悪役令嬢は断罪を満喫する(コミック)」(ネタバレ非表示)

まぁまぁ
よくある追放令嬢の物語です。絵はキレイで、バカ王子から追放された後に周りから溺愛されるパターンです。サクッと読めます。
by 面白いですね〜-
悪くは無いけど…
無料分15話読みました。
娼館送りの意味が今のところ見出せません。
修道院送りで「以前から充分に寄付してました」とかの方が良いのでは?
娼館の従業員はそのまま?女性を金儲けに使うってこと?
従業員を開放するとしても、手に職もつけずにただ世間に放り出しても生きていけないでしょ?
娼館送りは設定の後始末難しいのでは?
何かこの点だけでもツッコミどころ大きいので、この後の展開もあまり私好みでないかなと判断しました。by ぜらniウム-
アレクシス押し!
賢いヒロインです!
皆様の指摘のとおり、絵が・・・
登場人物がみんないい人に見えてしまうし、童顔なので個性が。。。
ストーリーは好きです。
ディアナがどっちを選ぶのかが気になってしまいます。
個人的にはアレクシス!by 癒されたいおばさん-
王道パターン
この漫画は王道というか…けれどストーリーせいがあって読む分には面白いと思います。絵柄も素敵で読んでみてください
by ゆらッ(っ `꒳´ c)-
すごい展開
まさかの娼館買い取り(笑)
準備周到で素晴らしい
ちゃんと支えてくれる男子もいて
本当良かった〜
からの展開がまた面白かったので
今後も楽しみby mamikota-
普通に面白い
転生して断罪、というよくあるパターンのお話ですが、断罪までされた後にさぁどうする?というところから逞しく生きようとするところには好感が持てます。
こういった話を読んでばかりだと、ヒロインは本当は怖い人で、悪役がいい人だと思ってしまいそうです。by さちコロコロ-
たまに手の小ささが気になってしまいますが、ストーリーは面白くテンポもいいので読みやすいです。
悪役令嬢ってだいたい切れ者で好き。by kotonennen-
激オモシロイ
ゲーム脳のヒロインが最高!
転生ものは、よくあるけど期待できる♡
ただ、娼館のオーナーという仕事に疑問は?by さらだ123-
切り口がおもしろい
断罪後の娼館送りはたまにあるけど、先回りして娼館を買い取ってオーナーになっているとか、めっちゃおもしろいです。
by Zina-
おしい、テンポをもう少し早く
ストーリーは面白いけれど、話の展開がもう少し早ければいいかも。絵は少し雑に感じるので、主人公に共感が出来ないというか、好きになれない。主人公を取り巻く背景ももう少し丁寧に描いてもらえると主人公の置かれている立場に共感が持てるけれど、少し残念。無料分で終わりかも。
by エルグレコ-