【ネタバレあり】追放された悪役令嬢は断罪を満喫する(コミック)のレビューと感想(4ページ目)
オススメです!
ゲームの“悪役令嬢”に転生して断罪される…はよくあるパターンだけど、「ゲームのエンディングの断罪以降も人生は続いている…エンディング以降なら自力で人生を変えられるのでは?」という発想が面白い
あとは知恵の勝負ですよ
早々に断罪のカラクリを見抜いた仲間と共にざまぁへ向かって策を練るディアナはカッコいいです
オススメです!by ぼちりん- 0
悪役令嬢として、飛んでもない目にあうはずの主人公ですが、そこはうまくやるわけです。主人公には秘密があり、それがおおきいのですか。
by みりんげ- 0
主人公であるディー本人もそうなのですが、物語が全体的にツメが甘い。
そして作画もときどきツメが甘くて、顔や手のバランスや眉毛のラインが崩れる。
もっと丁寧に追っていったら魅力的な作品だと思うのですが、ちょっともったいない感じです。by りんごやーさん- 2
面白いです!
満喫してますね~!
賢く、余裕のある主人公が好きなので、
私にはピッタリでした。
ただ散歩に出て、直ぐにバレる所が良い様な危うい様な、、
とりあえず今のところは特別違和感もなく楽しく読めています。
早く続きが読みたいですね~。by ムムムさん。- 0
うまく逃げて
賢い人を手放すのはおろかだなとは思うけれど、それに気づいてくれる人は必ずあるよね。転生もので、ストーリーをうまく変えられる人ってなかなかいないから、興味深い
by りーぃちやん- 0
おもしろい。悪役令嬢ってわかったから、先回りして、娼館を購入してたなんて。お金はあるもんね。出てきたら王子の側近もついてくる。ここおもしろかった!なんか、スカッとしました。
by MMYM- 0
ストーリーはおもしろそう
無料配信分を読みました。
卒業パーティーで断罪され、娼館送りになった前世記憶持ちの令嬢。
断罪後の展開を変える策を練り、断罪後の生活を満喫しようと計画。そして、断罪され娼館送りとなるところから始まる物語です。
よくある転生物の断罪から始まるストーリーですが、おもしろそうな感じがしました。ただ、購入して無料分以降の話を読みたい気持ちになる絵ではないです。また、原作では細かい描写があるのかもしれないですが、コミックは端折っている部分があるのか物足りなさも感じます。by momonohanana- 2
婚約破棄物が好きで読んでみたら、売られるなんて昔はほんとにあったのかな〜と考えてしまいました。でも面白くて読んでしまいました。
by 七太郎- 0
前世の記憶があり、追放された悪役令嬢はとんでもないところで、幸せに暮らすという面白い話です。追放後の、事前準備が素晴らしいと感激しました。
by ららら熊- 0
負けない強さ
未来を切り開く力は凄いと思う!これは彼女の賢さをあらわしてるね。これからは自由にのびのびと生きてほしいね。
by むにぅ〜- 0