【ネタバレあり】追放された悪役令嬢は断罪を満喫する(コミック)のレビューと感想(3ページ目)
ストーリーは良さげなんですが…
メガネキャラだからなのかわかりませんが、オドオドナヨナヨ系な見た目のくせに押せ押せな積極さがどうにも好きになれず…。あと、つけ入ってる感が調子良すぎじゃない?って思ってしまう。ナヨナヨっぽさが小狡さをより強調する感じに見えて…。そういうキャラでも納得する見た目の男だったら、もしかしたら評価は変わってたかも?無料分でいいかなと- 3
やるね!お嬢様❣️
ディアナはよくある皇太子妃候補として、周りからあることないこと裁判にかけられて、学園も皇太子妃もダメに!前世でこのことが起きることを知っていたディアナは、コツコツとその後の生活のためにお金を貯めたり、準備をしておいた。
裁判で追放になり、娼館に送られることになっていたので、先に娼館を買取りオーナーになった。彼女はオーナーとしての仕事は分からないので、侍女であった者から優秀な子を選んだおかげで、のんびり暮らしていた。皇太子に見つからないようにしていたが、皇太子の側近であった彼が心配して会いに来てくれた。
さあ、ここからどんな恋が芽生えるのかなぁ。それとも皇太子が来たりして!少しずつ課金して読みたいです❣️by HamuTyobi- 1
悪役令嬢の転生ものです。スッキリしたい時にはいいのかも?たくさんあるうちどれに課金するかと言われたら…これではない。
by 大福*- 0
おっとり
主人公のおっとりした感じに癒されます。いい人と一緒になって、まったり平和を満喫してほしいです。転生直後からおっとりです。
by 息抜き漫画万歳- 0
前世では普通のOLだったはずの主人公の彼女。ある日、ふと気づくとやっていたゲームの悪役令嬢として転生してしまった。バントエンディングをむかえる前になんとか対策を練って対処してきたのだけど、
by ナリミカ- 0
無料分読みました。みんなの目をかいくぐり、令嬢がお店をポンと買うことが出来るのか疑問です。その段階でかなりの権力もってる気がしますよね。
あとはたまに絵のバランスが気になる所があります。by iiz- 0
おもしろい!
転生系で断罪回避のためあれこれしてもダメだったから、先回りして、、、まではありがちだけど断罪回避後の没落回避は新鮮!テンポも良いのでどんどん読み進められました!
by mcmckc- 0
10話まで読みました。
どっち?どっちがディアナ様を射止めるの?今のところどっちも無さそうだけどね?by カオスマス- 0
ディアナは断罪されましたけど本当うまく立ち回って悠々自適な生活を送れて良かったと思いますけど、宰相の息子さんの行動は謎ですね。辞めちゃって大丈夫なのでしょうか?ここでも王子は馬鹿。
by もも⭐️- 0
面白いです!変えられない事はコレと割り切って、しっかり着実に備えて最後はしっかりぎゃふんしてくれてすっきり!
by ななさちこ- 0