みんなのレビューと感想「追放された悪役令嬢は断罪を満喫する(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

応援したいー
マジメないい子が主人公です。転生者なので、世界の事を知っている主人公は、自分が娼館に売られるのを回避する為先手を打つ。。
by まさとものりみは-
悪役令嬢シリーズの中でも好きかも。前もっての準備が抜かりない。この後弟と両親のことが気になるけど、どうなるかな。
by すにすに-
ヒロインもいいしストーリーはとても面白いと思うけど、絵の手足のバランスが悪くて、見るたび中世の絵画を連想してしまいます。
by ぶどうぱんだ-
おっとり
主人公のおっとりした感じに癒されます。いい人と一緒になって、まったり平和を満喫してほしいです。転生直後からおっとりです。
by 息抜き漫画万歳-
前世では普通のOLだったはずの主人公の彼女。ある日、ふと気づくとやっていたゲームの悪役令嬢として転生してしまった。バントエンディングをむかえる前になんとか対策を練って対処してきたのだけど、
by ナリミカ-
おもしろい!
転生系で断罪回避のためあれこれしてもダメだったから、先回りして、、、まではありがちだけど断罪回避後の没落回避は新鮮!テンポも良いのでどんどん読み進められました!
by mcmckc-
10話まで読みました。
どっち?どっちがディアナ様を射止めるの?今のところどっちも無さそうだけどね?by カオスマス-
ありがっちっちゃありがちなストリートですが嫌いじゃないです☆
娼館送りになることを察知し、その前に自ら買い取ってオーナーになっていたとは…!
この先の人生、いかに自由を満喫して過ごしていけれるかを模索するところもポジティブでいいんじゃないでしょうかby うさ丸ちゃん-
婚約破棄をされて追放はよくあるパターンだけどその後の回避の仕方が私には斬新でした。9話まで読んで続きがどんどん気になってくるので続きは絶対買います。絵は確かに微妙だけどストーリーがいいです
by カラチ-
面白いです!
満喫してますね~!
賢く、余裕のある主人公が好きなので、
私にはピッタリでした。
ただ散歩に出て、直ぐにバレる所が良い様な危うい様な、、
とりあえず今のところは特別違和感もなく楽しく読めています。
早く続きが読みたいですね~。by ムムムさん。-