みんなのレビューと感想「追放された悪役令嬢は断罪を満喫する(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読みました。みんなの目をかいくぐり、令嬢がお店をポンと買うことが出来るのか疑問です。その段階でかなりの権力もってる気がしますよね。
    あとはたまに絵のバランスが気になる所があります。

by iiz

展開が把握できない。

ちょっとややこし過ぎて、展開が把握できない!絵もおなじような人物の特徴なので、分かりにくい!?! 私には少し重すぎる?

断罪後

断罪後悪役令嬢のヒロインが、策を講じて安息をえる…前半。その後は王都での絡み〜が始まります。
    まだまだ満喫する感じにはならない様です!

by Rるい

娼館送りいくら一般客に売られる前に男主人公が囲うとはいえ好きじゃないジャンル。だけどこの話は主人公が先手を打つからスカっとする

悪くない、

悪くないのだけど!個人的趣向から、メガネくんに萌えないのです…丁寧で微イジワルって聞くと大好物なはずが萌えない…何でだろ?絵柄かな??

無料分を読んで面白かったので続けて読んでます。淡々とした主人公は結構好きです。ただ皆様言ってる通り、作画の頭と身体のバランスは気になってしまいます。。

主人公であるディー本人もそうなのですが、物語が全体的にツメが甘い。
    そして作画もときどきツメが甘くて、顔や手のバランスや眉毛のラインが崩れる。
    もっと丁寧に追っていったら魅力的な作品だと思うのですが、ちょっともったいない感じです。

追放後の

スローライフって感じかな
    それにしても娼館経営とは面白いです
    ストーリーは読んだことのない感じで面白そうなんだけど絵がイマイチ好きじゃないです

原作をちょっと読んだことがあったような。自力で対策できるタイプのヒロインの転生ものは見ていて楽しいです。
    断罪されないために…ではなく断罪後のためにというのも新しいです。
    キャラがかわいらしいというか幼く見える絵で、ヒロインの髪型が清潔感がないように思えたり全員表情が乏しい感じだったり…絵は好みでは無いのですが、ストーリーの方は続きが気になります!

転生ものは大好きなので色々な作品を読んでます。内容は断罪された後の根回しとか面白いです。絵がもうちょっとです。