みんなのレビューと感想「本音を言えば、恋愛結婚 ~30代の恋活事情~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作家さん買い。
    短編集で、どれも面白い!
    さすがです!

さすが

美波はるこ先生の作品がすごく大好きで
    けっこういろいろ読んでます。
    どの作品もめっちゃストーリー展開、テンポの良さ、言い回しご楽しくて好きです。
    はじめは、絵が独特で癖がある絵が、、と思っていたけど段々と病みつきになり気にならないです!

さすが。

はるこ先生、さすが。きっちり果たしてくれます。おもしろくて、少しえっちで。毎回完結しないでほしいと思ってしまう。

短編集。どれもこれもクスッと笑えて少しエロい。美波はるこ先生らしさ炸裂。作者買い、好き過ぎて、もはや先生の日常も面白いんじゃないかとツィッター探してみたが見つからず。読んだことない人は短編集から始めて、美波はるこワールドにはまって欲しい。

美波はるこ先生ファンです。
    作品のキャラクターは飄々としているように見えて、実は結局肉食な感じで好みです(笑)

サクサク読みやすい

最初のお話のペットとのトラブルと言うか勘違い。オチがいいですね。ハッピーエンド、良かったね。ペットがいる同士だし理解し合えるのかも。

はるこ先生の作品は出たら必ずかうくらい大好きです!こちらもリアルにいそうで楽しい展開、会話がたまらないです。間違いない作品です

作者買い

やっぱりかってしまう。はるこさんの作品。今回も面白かったです。別に絵柄もえちも、特に興味はないが、それ以外全部大好き!

キュンキュンとオモシロとエロのバランスが本当に絶妙…!
    「疑惑のラブ・マッチング」は終盤オチがなんとなく読めちゃうのに最後やっぱり笑っちゃったし、「一輪一夜と恋のはじまり」は展開と男女2人の感じが好きで、たくさん読んできたはるこ先生作品の中でもかなり好きな方の1話です。

昨日買い

安定のはるこ先生。絵もストーリーも、キャラクターも最高。なによりもエンディングがいい。ただのラブストーリーではなく、女性も男性も人間味があり、リアルにいそう。