みんなのレビューと感想「本音を言えば、恋愛結婚 ~30代の恋活事情~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どの話も面白い!

作家さん買いしました。
    どのお話も面白い!
    最後におまけ話は、全話のをお願いしたいです。
    個人的には、1番お見合いコーディネーターのお話が好きでした。
    また短編読みたいです。

マッチングアプリ

婚活ではなくて恋活なんですね。出逢いやご縁はいつどこであるか分からないのが面白いところですが、現実的に子供を授かりたいと思うと女性の場合リミットがありますよね。主人公が幸せになりますように。

安心して課金!

はるこ先生の作品なので間違いないです!
    婚活の短編集、それぞれのエピソードが笑えるしエロもありだし、キュンともします!
    そう、はるこ先生のエロシーンはグロくなくて、いい!!

昨日買い

安定のはるこ先生。絵もストーリーも、キャラクターも最高。なによりもエンディングがいい。ただのラブストーリーではなく、女性も男性も人間味があり、リアルにいそう。

短編集もいい!

はるこ先生ファンです。短編集は短いながらもストーリー構成、キャラ、台詞回しなどどれをとってもさすがな感じですね。全部面白かった!

サクサク読みやすい

最初のお話のペットとのトラブルと言うか勘違い。オチがいいですね。ハッピーエンド、良かったね。ペットがいる同士だし理解し合えるのかも。

最高です!

面白い!
    久しぶりにワクワクしています!!
    短編で、そして思うようにハッピーエンドになっていくのは、安心できます。ドロドロはいりません。

はるこ先生の短編集!それぞれが3話程度で終わっていくので、物足りないけどさくさく読みやすいです。
    アラサー独身女子のこころの揺れ、わかるわー、流されるのも、うんうん、、という感じです。

はるこ先生の作品はどれも面白くてハズレなし。
    ただ絵がきれいではないのでラブシーンはなくていいかも…特に胸の絵とか「ン」がギャグ漫画みたいでなんか笑っちゃいます。全然エロくない(笑)

さすが、変な男女多すぎる(笑)

さすがこの作家先生!普通の男女じゃない。ってか男子が変態揃い!でも実世界も女子から見たら男子はみんなどことなく変!よく捉えてるなー