【ネタバレあり】ホワイトライアーのレビューと感想(2ページ目)

いい話…。

芸能人、美容師、会った当日にご飯行って交わるって、チャラいやつかと思ったー!
    全然違ったぁー!
    いい話!!いい意味で騙されました。
    あんまり長くないので、途中から一気読みして、すぐ頭から読み直したら、いろいろとわかりました。
    作者さん天才か!!
    この表情にはそんな意味がこもってたんか!
    何回でも読み直せる、深い話だと思います。

by eriot

始めはぱっとしない感じがしたのに美容室に行ってからのイケメンぶり!!
    初めて購入しましたが購入してよかった!!

スイッチ?

素に戻るためのスイッチ。必要だよね。自分らしくいられるところ。でも、始まり方が始まり方なので、このあとどうなることやら??気になります。

無料分の6話までですが読ませてもらいました。これは女の子の立ち位置が気になるけど友達なのかな?続きが気になる。

はじめて

はじめてBLをちゃんと読めました。過剰な表現がなくて読みやすかった。そして主人公たちも爽やかイケメンだし、ラブなシーンも気持ち悪くない。これからの展開は気になるけどptは使わないかな。

28歳フリーの美容師の慧、酸いも甘いも知り本気の恋をしないなどと決めつけるにはまだ早い。ミステリアスな年下の俳優大河に出逢い、身体の関係だけにとどめるには魅力的過ぎる。ましてや2人が初めて出逢った時からずっと慧を追いかけてきたなんて知ると、その想いを振り切ることなど出来ないと思う。うーん、折角なんでラストもうひと盛り上がりあったら良かったかなぁ〜と思うくらい、2人の絡みが素敵でした。

表紙からは内容を想起しにくいが、読み返すと、そうそうと内容を思い出し何度も読んでいる。二人とも良い子で、10年ぶりの再会で、晴れておもいがつたえあえてよかったー。

お願いします(涙)

絵がすごく好きだったので一気に読んでしまいました。切なくて泣いてしまいました(涙)
    そして、ホントに良かった(涙)
    続編をどうか、どうか、お願い致します!そして、この作品のグッズが欲しいです!推しカプになってしまいました!

すてき!

初めての作者さんでしたが、絵がとってもきれいなので購入しました。

2人の距離の縮まっていく過程も(といっても慧くん側だけですが)仕事で成長していく過程も丁寧に描かれていて、最後はほっこりしました。
    後日談があれば読みたいな。

切なくて、ちょっと辛かったかな。

慧と大河どちらも、好きなのに信じきれない慧。
    アマアマラブラブとは、いかないけどキュンとした。

一応、ハッピーエンドだけど、なんか中途半端感が
    その後が、読みたい。